Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Приобрел тут SATANIC WARMASTER
качественный финский true black

Давно не спрашивал про топоры.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Давно не спрашивал про топоры.
Это точно, но здесь автоматы, а вообще пройдись по ссылке картинки посмотри, зарядишся здоровым оптимизмом

Sombre Chemin
блэк Франция, среднетемповый с эмбиентными вставками
нравится/не нравится не понял
обсуждение и инфа здесь http://www.metalland.net/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=1&topic=1845

А вот и новый Children Of Bodom Blooddrunk
прослушал первый раз, пошел на второй заход.
вполне. Все на месте. С первого раза показалось что-то среднее между предыдущим и первыми четырьмя. В общем хорошо. Причем ожидаю чем дольше буду слушать тем больше понравится, у меня с детьми так.

Цитата
А вот и новый Children Of Bodom Blooddrunk
прослушал первый раз, пошел на второй заход.
вполне.
Нормальный альбом. Хитовый. Даже не знаю, покупать или нет. Будет ли он часто слушаться, вот в чём вопрос.

советовать не буду, но отмечу что сейчас не много групп такого уровня.
Правда подлюги из универсал -рашша положили всего один двойной листик, то ли Гала рекордс.

Кстати CAVALERA CONSPIRACY где-нибудь в магазинах появился?

Цитата
советовать не буду, но отмечу что сейчас не много групп такого уровня.
Я вот почему в раздумьях... Прошлый альбом ОЧЕНЬ часто мной слушался.

Цитата
Правда подлюги из универсал -рашша положили всего один двойной листик, то ли Гала рекордс.
Самое главное - звук. Я в MediaMarkt за последнее время брал 3-4 диска Universal Russia (из тех, что на фирмУ тратиться не хотелось). Звук везде очень качественный. Даже вот Dio "Holy Diver" ремастированный, никогда особо не любил этот альбом, но тут просто от звука прёшься. Или Alice Cooper "Constrictor". Два листочка вместо буклета в этом случае совсем не парят. Гала-рекордс брал на пробу всего один альбом - Deep Purple "Come Taste The Band". Зарёкся что либо от них покупать теперь. Звуковая каша. Вру... Себастьяна Баха нового всё-таки купил от Гала, но не слушал ещё.

Цитата
Гала-рекордс
они еще квинов и мэйденов выпускали

Цитата
Кстати CAVALERA CONSPIRACY где-нибудь в магазинах появился?
Я его купил две недели назад на фирмЕ (Америка). Но у меня целая гора запечатанных дисков непрослушанных лежит, не дошёл ещё до него.
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)