Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

и буду кусать однозначно, но уже купил
и послушал наконец первый Десайд на CD, музыка неплоха, но вокал бентона вообще не в тему (с музыкой не клеится совсем)

Цитата
Это японское издание или пиратский закос под Японию
может быть и то и то, можно будет глянуть по цене

Итак Cavalera Conspiracy
очень бодро, конечно не старая Сепультура, но хорошо
все , как водится написал Max. Ударными являются первые две вещи на которые Дмитрий и давал ссылку. остальные дело не испортили, но внимательно я их еще не расслушал. Все время рядом носился младший, а в 1,5 года это слушать еще рановато.

DEATHSPELL OMEGA "Manifestations 2000-2001" Northern Heritage

http://www.metal-archives.com/band.php?id=4237

ранние вещи со сплитов и демки.
http://www.metal-archives.com/release.php?id=188897
ранняя DO тру блэк с достаточно хорошим качеством записи не примитивный мастерство у музыкантов присутствует

Opeth - Watershed

Вообще-то этот альбом намечен к выходу только в начале июня, но мне было невтерпеж...

Сразу скажу, что мне очень нравится весь Opeth, кроме "My Arms Your Hearse" и "Ghost Reveries", так что мои слова можно спокойно считать предвзятым фанатским бредом.

Дело в том, что я остался в полном восторге от только что прослушанного "Watershed". Материал более сложный и музыкально насыщенный, чем на предыдущем альбоме, в то же время еще больше эклектики. И звучит при этом свежо и интересно (что, при всем уважении к Opeth, нельзя было сказать о наискучнейшем и вторичнейшем Ghost Reveries). Очень мощная работа!

В общем, не хотелось бы спешить с окончательными оценками (после одного-то прослушивания), но пока что мне кажется, что это лучший альбом после "Blackwater Park". Жду релиза.

PS Единственное, что не понравилось - первый трек - "Coil". Я даже испугался было, что все остальное будет таким же невразумительным. Напрасно волновался.

Я уже раза 4 прослушал новую, еще не вышедшую работу Opeth. И с каждым прослушиванием она мне нравится все больше и больше. Сейчас я уже думаю, что это вообще лучший опетовский альбом. Вряд ли в этом году выйдет что-нибудь лучше него (разве что, откуда ни возьмись, вернутся группы уровня Death, Atheist, Pestilence, Cynic, Sadist, но это вряд ли, учитывая пролетарскую непритязательность вкусов металлической общественности).

Даже сложно выделить одну песню, настолько все они хороши! Вот только "Coil" оставляет в некотором недоумении.

Цитата
разве что, откуда ни возьмись, вернутся группы уровня Death, Atheist, Pestilence, Cynic, Sadist, но это вряд ли, учитывая пролетарскую непритязательность вкусов металлической общественности).
Pestilence и Cynic записывают новые альбомы. Из других групп отметил бы возвращение группы Resurrection, у которых альбом уже вот-вот выходит. Пару песен с него  можно на их сайте заслушать
http://resurrectionmetal.com/Home_Page.php

Цитата
Pestilence и Cynic записывают новые альбомы.

Опа. Вот это новость! Не знал, спасибо.

Цитата
Reunited progressive metallers CYNIC, whose 1993 album "Focus" is regarded as a landmark release in the field of technical/progressive metal, have inked a worldwide deal with Frances Season of Mist Records. The band is set to enter the studio this summer with Grammy-award winning producer Warren Riker (DOWN, SANTANA) to begin work on its long-awaited follow-up to "Focus". The CD will contain eight songs, and the band is working once again with renowned artist Venosa (who created the unmistakeable cover and visuals for "Focus"). A late 2008 release is expected, to be supported by additional live shows soon to be announced.

Небольшой отрывок из демо-заготовки можно послушать здесь
http://www.myspace.com/cyniconline

И одна новая песня целиком вживую
http://www.youtube.com/watch?v=l7B1OKdpTJo

Цитата
Dutch guitarist/vocalist Patrick Mameli has set "Resurrection Macabre" as the title of the new album from the resurrected late 80s/early 90s death metal outfit PESTILENCE, tentatively due in early 2009 via Hollands Mascot Records. Joining Mameli in the groups new lineup are Tony Choy (ATHEIST, CYNIC) on bass and Peter Wildoer (DARKANE, NON-HUMAN LEVEL) on drums. Patrick is currently working on new material which he has described as a modern fusion of "Testimony of the Ancients" (1991) and "Spheres" (1993), but even more technical and brutal. The groups new album will tentatively be recorded this fall by Danish producer Jacob Hansen (RAUNCHY, INVOCATOR) and produced by Patrick himself.

Вот, а еще говорят, что все хорошее позади. А тут такие люди... (утирая кулачком скупую мужскую слезу) ;-)

Всех с первомаем! Даешь металла стране!
Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)