| Цитата |
|---|
| смешная пластинка - The Grazy World of Artur Brown 68 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
10/25 альбомов ПРОГа для НЕлюбителя.
|
03-03-2010 22:07:40
да знаю я Бонда, у меня что то 60х было, прикольно, но немного... по-детски, что ли
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 22:26:33
/смешная пластинка - The Grazy World of Artur Brown 68
Офигенный альбом кстати!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 22:26:43
Это великолепно, что некоторые тут ещё и учат хорошим манерам.
БЗВЗМЕЗДНО. Тоесть - даром! А я вот сформулировал понял такой индивидуальны критерий привлекательности Прога. То что идёт к джазу, авангарду мне ближе. То, что к "року", "запилам" и дро--ву, и, особенно, к классике - раздражает. Где стараются "пробить на умняк" - мне холодно и неинтересно. |
|
|
|
|
|
03-03-2010 22:31:01
/А я вот сформулировал понял такой индивидуальны критерий привлекательности Прога.
То что идёт к джазу, авангарду мне ближе. То, что к "року", "запилам" и дро--ву, и, особенно, к классике - раздражает. Где стараются "пробить на умняк" - мне холодно и неинтересно. Поразительно! Не просто плюс 100, а как будто мои мысли!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 22:31:22
|
|||
|
|
|
|
03-03-2010 23:04:08
Итак, порядок алфавитный
1. Be Bop Deluxe - Sunburst Finish . Эту группу и сейчас слушаю с удовольствием, есть в этой всей плавности и стильности свой кайф 2. Camel - Snow Goose - Просто пастораль 3. Caravan - In the land of grey and pink . Те из кентерберри, кто не пытался вогнать своих слушателей в кому 4. Cressida – Cressida. Вторично, но местами красивше оригинала 5. ELO – Eldorado symphony. Переходный период от прог-глупостей к богато аранжированной попсе. Переход удачный – одна Can’t get You out of my head чего стоит 6. Genesis – Genesis. Это из детства. До сих пор помню мурашки по коже от That’s all и обоих Домов у моря. 7. Gentle Giant – Octopus. А что, просто хороший альбом 8. Steve Hackett – Voyage of the Acolyte. Один из моих любимых альбомов когда-то 8. Roger Hodgson – In the eye of the storm. Попса. Великолепная попса. 9. Jethro Tull - Thick as a brick. Тема сама по себе гениальная. Стоило ли ее так растягивать... 10. Kansas – Point of know return. Про Канзас много уже говорили. Выбираю этот – за пыль. 11. Khan – Space shanty. Стив Хилледж еще не сломал мозг об Гонг:)) 12. King Crimson – Red. Лучший альбом прог-рока. В нем есть все – и всего в меру. 13. Mahavishnu Orchestra – Birds of fire. Не прог. Но зато как дрочат! 14. Manfred Mann Earth Band – Angel station. Милый поп альбом. 14. Marillion – Clutching at straws. Музыка невкусная, но местами очень красивая 15. Moody Blues – Long distance voyager. Если выкинуть очевидные глупости вроде Veteran Cosmic Rocker – образцовый поп-альбом. 16. Roxy Music – Avalon. Великолепная попса. 17. Supertramp – Breakfast in America. Тоже 18. UK – Danger money. За рандеву 6’02 я прощу все что угодно 19. Yes – 90125. Смейтесь, смейтесь. Это из детства – без комментариев. 20. 10 CC – The original soundtrack. Это нравится и сейчас. [small]Отредактировано: 03-03-2010, 23:22[/small]
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 23:19:55
Позиции 5,8,14,15,16,17,19,20 -имхо не по теме...
[small]Отредактировано: 04-03-2010, 00:04[/small] |
|
|
|
|
|
03-03-2010 23:30:27
Ну провести разделение по принципу прог-не прог всеж сложно. Мой принцип прост - альбомы исполнителей, которые в той или иной степени относятся к прогу. Понятно, что эйнджел стэйшн не совсем прог, или совсем не прог - как посмотреть
Чего-то я с номерами наколбасил. лень исправлять. А вообще - критикуя,предлагай!
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 23:43:18
16
Интересно, Есть над чем поразмыслить. Там многое идёт к Арту А их с Прогом всё таки как-то отграничивают. Кроме того 10сс, Supertramp (70х) и, конечно, ELO у меня практически все. Идут отдельно, как - "супергруппы" и останутся в коллекции всегда. [small]Отредактировано: 03-03-2010, 23:50[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020