Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
Дмитрий Дмитрий,я тя не пойму,друже,то ты Палма из-за Онкио изводил
Да это шутка моя вчерашняя была. Не изводил я его не из-за какого Onkyo. Видимо, другие извели, из-за чего-то другого.

Цитата
Как ПРИДЕТ, так и УЙДЕТ, если будет дальше хамить и крыть матом
Антон, я считаю, что ты его должен ЛИЧНО позвать сюда. Ничего по-настоящему плохого он тебе не хотел сделать, просто куражился, как обычно, в своём стиле, очень оригинальном. Он и меня матом крыл. В первый раз, что ли? Только я всегда скажу ему на это: привет, Палм! Рад тебя видеть! Рад, что у тебя такое настроение хорошее, что тебе хочется меня матом крыть.
Это же Палм. Он родной нам.

Цитата
Да это шутка моя вчерашняя была. Не изводил я его не из-за какого Onkyo

Фигасе шуточки )))) (свистнул) Ты хоть опровержение бы дал потом ,что ли )))

Цитата
Видимо, другие извели, из-за чего-то другого.

Да уж (((

Цитата
Это же Палм. Он родной нам.

Блин,как же ты хорошо умеешь вовремя нужноеые слова найти (комок в горле свтал,блин )

Цитата
Фигасе шуточки )))) (свистнул) Ты хоть опровержение бы дал потом ,что ли )))
Так я думал, что вы и так всё прекрасно понимаете. Это ведь он меня изводил здесь из-за аппаратуры.

Нет Дим,мы ж переписываемся с Павлом,он любит тебя
честно! Хороший-говорит про тебя он,тока с аппаратом з....л уже )))

Цитата
Нет Дим,мы ж переписываемся с Павлом
??????????????????????
ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ??? А хер ли ты молчишь тогда????? Давай возвращай его сюда!!!!!

Цитата
тока с аппаратом з...л уже )))
Это он меня з....л с аппаратом!!!!!! Не слушай его!!!! ВСЕ нервы мне повыдёргивал! Издевался над моей жизнью и судьбой!!!!!!!!!! Стоит мне начать разговор об аппаратуре (просто, чтобы только обсудить!!), он меня начинает доканывать, тварь такая! Я один раз даже ничего не писал на форум пару дней, ждал, когда он просрётся. Так вот удивительно - за эти два дня он несколько страниц исписал по поводу меня и аппаратуры. Надо было вообще на форум не заходить, чтобы настроение себе не портить.

Цитата
А хер ли ты молчишь тогда????? Давай возвращай его сюда!!!!!

Он не хочет ...пока ....ну есть причины и не только из за отношения ..м м-н -ння ,НУ ТЫ ПОНЯЛ

Цитата
Это он меня з...л с аппаратом!!!!!! Не слушай его!!!! ВСЕ нервы мне повыдёргивал! Издевался над моей жизнью и судьбой!!!!!!!!!! Стоит мне начать разговор об аппаратуре (просто, чтобы только обсудить!!), он меня начинает доканывать, тварь такая! Я один раз даже ничего не писал на форум пару дней, ждал, когда он просрётся. Так вот удивительно - за эти два дня он несколько страниц исписал по поводу меня и аппаратуры. Надо было вообще на форум не заходить, чтобы настроение себе не портить.

Дим, в этот раз он ничего плохого не имел ввиду говоря о аппаратуре и твоём видении звука,я ж тебе написал,что он тебя ценит,весёлый ты и потрещать с тобой хорошо
ну давай,не выкобенивайся,ХОРОШО всё! Я про аппаратуры вообще молчать буду  

Цитата
Издевался над моей жизнью и судьбой

Да не было такого,не издевался он над жизнью и судьбой
твоей,в тот раз он сказал,что если ты так будешь к выбору подходить,то так и не купишь себе аппарат
я помню тот ваш разговор.

Цитата
м м-н -ння ,НУ ТЫ ПОНЯЛ
Нет, не понял.

Цитата
в тот раз он сказал,что если ты так будешь к выбору подходить,то так и не купишь себе аппарат
я помню тот ваш разговор
Да не так он говорил. От тупо издевался надо мной. Я просто поинтересовался колонками Audio Note, а меня тут обосрали за это. И Палм был вождём. И ты его слушал, между прочим. Внимательно!

Цитата
Нет, не понял.

Да из за сайта и прочее,не притворяйся,понял же

Цитата
. Я просто поинтересовался колонками Audio Note, а меня тут обосрали за это

Ну Димыч,кончай п..ть не обсирал тебя никто,просто сказали,что не играют рок они и стоят дороговато и не послушать их к тому же в Москве

Палм НЕ был вождём ))) ( в тот раз во всяком случае)
Это я тут замутил про аппараты п..ть даже ветку создал,помнишь же ? Ну вот мы в ней и говорили про Вильсоны и хиенды и спорили и т.д

Цитата
И ты его слушал, между прочим. Внимательно!

Я всех ВНИМАТЕЛЬНО слушаю )))
Как ты тогда качество ас по ютьюбу определял,вот как ???

Чего молчишь ?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)