Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
кстати того,кого ты считал,за его,то это не он
Я с самого начала знал, что он это не он! И ГОРЖУСЬ тем, что нахожусь на одном форуме с этим человеком!

Цитата
Да просто устал ждать.

Не понимаешь КАЙФА от ожидания !Эээх!Вот потом поймёшь )))

Цитата
Я с самого начала знал, что он это не он!

Да ладно,знал он )))А обороты и речь и приёмы?

Цитата
! И ГОРЖУСЬ тем, что нахожусь на одном форуме с этим человеком!

Тут ты прав!!!

Цитата
Не понимаешь КАЙФА от ожидания !
Да я уже четвёртый день кайфую. Ломка уже началась.

Цитата
А обороты и речь и приёмы?
Его :))

Цитата
Тут ты прав!!!
Я всегда об этом говорил. Он как-то близок мне на духовном уровне. Как-то всё он тонко понимает обо мне. По-моему, вообще ВСЁ про меня знает, мне даже страшно иногда от этого становится :((

Цитата
Пионеры очень чистые, динамичные и при этом не жесткие (как все пионеровское).
В этом ты прав,но многим эта "не жесткость"видится "мылом",я больше тоже склоняюсь к этому определению,причем это их "фирменный почерк" тянущийся уже много лет,с другой стороны многим людям нравится,такшта индивидуально)))
Цитата
Есть некоторые проблемы со здоровьем, на решение которых я трачу деньги и время.
Блин....сочувствую,у меня тоже такая же хрень после пожара,давай,крепись!
Цитата
на самом деле, это - не пионер, а TAD. совсем другой расклад :)).
Ну если это так...а тем более так:
Цитата
Пионер, решив вернуться на рынок акустики спустя 20 лет, не стал заморачиваться на собственные сомнительные разработки (сомнительные - чисто в силу того, что они уже очень давно выпали из этого сегмента). они сделали просто и беспроигрышно - сварганили совместное с ТАД предприятие. от собственно пионера там - только деньги :)).
То вполне может быть и не Пионеровская концепция.Хотя сомнительно.

Цитата
Его :))

Да нет же ))))О блин как ты перепутал за время твоего отсутствия )))

Цитата
Он как-то близок мне на духовном уровне. Как-то всё он тонко понимает обо мне. По-моему, вообще ВСЁ про меня знает, мне даже страшно иногда от этого становится :((

Конечно близок,вы как два сведенца я даже бывает и не мешаю вам разговаривать-спугнуть боюсь )))
А ГБ где ??? Всё хорошо у него,не болеет ? Ты ему наилучшие пожелания передавй мои.

Цитата
Спрашиваю я только лишь потому, что сейчас как только над покупателем не издеваются. На любое могут пойти, чтобы заработать.
Димыч,ну хватит,а...

Цитата
Да нет же ))))О блин как ты перепутал за время твоего отсутствия )))
Я ничего не перепутал.

Цитата
Димыч,ну хватит,а...
А что, разве не так, скажешь?

Цитата
Перед тем, как дать эту свободу, нужно, чтобы Маша сначала написала про отслушанные Пионеры на кривых ремастерах и ОЧЕНЬ плохих записях.
Димыч,я боюсь,что с таким подходом нормальную акустику не подберешь.

Цитата
Я ничего не перепутал.

Нет,перепутал Дима -не Паша ))))я-то знаю )))

Цитата
что, разве не так, скажешь?

Вообще Димыч прав на 80 % а может больше ))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)