Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Ну ка не сдергивайте отсюдова со своими колонкам, мои уважаемые товарищи.. Засоряйте ветку...Не идите в АС. Идите в "Поговорим о самом важном""..Серега, послушай Никласа Гринвуда..Шэр, я просто шутил:)

[small]Отредактировано: 04-03-2010, 19:09[/small]

Цитата
Ну ка сдернули отсюда со своими колонками..Не засоряйте ветку...
Да всё, засрана ветка. Поздно уже. Казанцев вон давно уже свалил отсюда.

Сергей Терещенко )))) Строги вы к чаяниям форумчан,уж для своих-то бы сделали скидку,а ?
Дим,у Фаберов точно нет противных ВЧ -не тот класс
Кстати послезвучия там тянутся столько-сколько им отмеряно )) и затухают не мешая остальным частотам отрабатывать свой диапазон,это нельзя назвать резкостью или другими твоими терминами.

[small]Отредактировано: 04-03-2010, 19:00[/small]

Цитата
просто ты под "сыпучими ВЧ" понимаешь, как мне думается, субъективную резкость на верхних СЧ
Я совершенно недавно пришёл к выводу, что меня раздражают подъёмы в районе 10 кГц. Это же не верхние СЧ.  Горбы на 1 кГц и 3,5 кГц мне как раз нравятся.

Цитата
Строги вы к чаяниям форумчан,уж для своих-то бы сделали скидку,а ?
Вот посмотри теперь на мой пост...

Цитата
Вот посмотри теперь на мой пост...

и что ?Тебе твои ВЧ нравятся ?

Цитата
Дим,у Фаберов точно нет противных ВЧ -не тот класс
Кстати послезвучия там тянутся столько-сколько им отмеряно )) и затухают не мешая остальным частотам отрабатывать свой диапазон,это нельзя назвать резкостью или другими твоими терминами
Да всё это можно назвать. И именно МОИМИ терминами. Сыпучие, шипящие, выделенные, резкие ВЧ. Вот у таких АС как Amphion, Magnat, Jamo такого нет. У Jamo серии D вообще необычно этот вопрос был решён. Там все искажения на ВЧ уведены вглубь колонок как бы (первый раз такое услышал). На передний план выдвинуто только то, что важно в записи. А вот эти искажения они где-то в глубине как бы таким солнечным звуком идут, как бы "за музыку" они уведены и не выглядят как искажения. Если у полочников СФ искажения на ВЧ выдвинуты на передний план и сразу начинают сссыкать и резать слух, то у Jamo, наоборот, как-будто их слили в одну точку и увели максимально глубоко, сделав так, что это как "подсветка" воспринимается.

Дима,тебе лично Palm  передаёт: ВЧ зависят от подбора усилителя, а не от АС как таковых.

Цитата
и что ?Тебе твои ВЧ нравятся ?
Еще раз посмотри..Я ж старался...

Цитата
Еще раз посмотри..Я ж старался...

Спасибо,а кто этот перец ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)