Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне вот кажется, что Songs of Faith and Devotion переплюнул его в итоге по "народности" и узнаваемости.

После Violator от них ожидал продолжения. Но они выпустили несколько другое, если не сказать совсем другое. Поэтому приянли его уже не так единодушно. Я помню, как поначалу многие просто не разобрались, что это они так

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я эти случаи постарался опустить.

На счёт Cure я очень не уверен. Wish с джангл-попом для них вообще нехарактерный был альбом. Хотя и дико успешный. А вот Desintegration был не менее успешен, зато угодил действительно всем.
woman in chains

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
In Your Room - Класс, это самая любимая у них песня.
Вот я о чём и говорю. Получилось так, что альбом 1993-го перекрыл успех 1990-го и стал "визиткой". Ну во всяком случае мне так кажется, просто по ощущениям.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вот я о чём и говорю. Получилось так, что альбом 1993-го перекрыл успех 1990-го и стал "визиткой".

И ещё клип на эту песню - класс ! http://www.youtube.com/watch?v=6RHDDKEOOt8&feature=related

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
После Violator от них ожидал продолжения. Но они выпустили несколько другое, если не сказать совсем другое. Поэтому приянли его уже не так единодушно. Я помню, как поначалу многие просто не разобрались, что это они так
Я не поклонник этой группы, но больше всего нравились именно 1993-й и ещё 'Ultra'. Самые лучшие, я считаю. А Violator у меня почему-то ассоциировался с совковой попсой :cry: Ничего с этим не мог поделать. А 1993-й чуть ли не на альбом года тогда тянул вообще (в Европе, по крайней мере). Хотя, вроде и в Штатах он покатил мощно.
Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
На счёт Cure я очень не уверен. Wish с джангл-попом для них вообще нехарактерный был альбом. Хотя и дико успешный. А вот Desintegration был не менее успешен, зато угодил действительно всем.
Всё-таки звучание Wish более узнаваемо для группы, плюс два суперхита, по которым их вообще все секут - "Friday I'm in Love" и "High". Я, конечно, не фанат их, поэтому могу ошибаться. Это просто по ощущениям.

Ещё про визитки : Например у E-Type - Set the World on Fire ... альбом Made In Sweden - 1994 год. - Замечательная вещь !
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-04-2010 01:15:22

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:53:43

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И ещё клип на эту песню - класс ! http://www.youtube.com/watch?v=6RHDDK...re=related
Мне у них вот этот клип больше всего нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=SdCmzSJD6rk&feature=related
Сначала я думал, что просто из-за тётки. Потом всё-таки понял, что в целом очень здорово всё сделано. А таких клипов, как по первой ссылке, дохренища потом снимали, Металлика там всякая и прочее. Эта стилистика достала меня очень быстро.

^_^  - (Прикольный ник, кстати). У меня Ваша песня не играет ...  :|
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-04-2010 01:19:56

Цитата
^_^ пишет:
Целый мир прется от СВЕРЛА
Что ты нам подсунул??? :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что ты нам подсунул???

СВЕРЛА  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)