Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Слушаете ли Вы психоделический рок?

Цитата
London Calling пишет:
the Electric Prunes
Однозначно!

Цитата
London Calling пишет:
т Country Joe & the Fish
Обязательно!

Цитата
London Calling пишет:
It's a Beautiful Day
Может быть.

Цитата
London Calling пишет:
13th Floor Elevators
Не мое.

Цитата
K Андрей пишет:
Psychedelic Shack?

в том числе

Я бы посчитал.

ОК, спасибо за ссылки и рекомендаци - будем разбираться  :)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Лучше слушать из этого списка
http://hi-fi.ru/forum/forum81/topic66267/
;)

[QUOTE]K Андрей пишет:
Не раз сталкивался с мнением, что психоделика уже в прошлом.
Это чье мнение - хипхопов? Штаны пусть подтянут сначала.А я пока буду слухать с удовольствием Крим и Пинк Флойд!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
[QUOTE]K Андрей пишет:
Не раз сталкивался с мнением, что психоделика уже в прошлом.
Это чье мнение - хипхопов? Штаны пусть подтянут сначала.А я пока буду слухать с удовольствием Крим и Пинк Флойд!

А хип хоп единственная альтернатива психоделике? Лично я нынче с большим трудом воспринимаю психоделическую музыку, а как последнюю исторически значимую психоделическую группу воспринимаю Стоун Роузес.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Психоделика - одной из течений в музыке,и не самое отстойное.Я к ним отношу ПФ,Крим,Элой - слушаю без "большого труда".
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Психоделика - одной из течений в музыке,и не самое отстойное.Я к ним отношу ПФ,Крим,Элой - слушаю без "большого труда".

А при чем здесь Крим (блюз-роковое пауэр-трио) и Элой (отстойный бундес-прог)? Они вообще никакого отношения к психоделике не имеют. Флойд разве что совсем ранний. "Золотой" период после Помпей это все что угодно, только не психоделика.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Не только. Я такое мнение слушал от людей, которых я уважаю и ценю их музыкальные вкусы.
Изменено: K Андрей - 07-05-2010 10:45:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)