Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Слушаете ли Вы психоделический рок?

Круто :) Спасибо за видео

На здоровье! Я после праздников еще подброшу. И ветку про 100 лучших альбомов психоделической музыки воскрешу.  ;) Сейчас вот это смотрю

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Цитата
K Андрей пишет:
Это попробуйте
Тут картинка красивая.Только эта приятная музыка у меня никак не желает ассациироваться со словом "психодэл"  
Вы затрагиваете очень серьезную тему!  :D  ;)  8)

Цитата
K Андрей пишет:
Я не согласен ни с 29,ни с 30. Я получаю большое удовольствие от этой музыки безо всяких наркотиков. Психоделическая музыка позволяет отвелчься от суеты этого мира, уйти в своего рода нирвану, где нет проблем нашего социума

Уйти от мирских проблем - это ли не наркотический дурман. Состояние транса и эйфории может быть вызвано не только наркотиками, но стимуляцией внешними факторами коры головного мозга, то бишь прослушиванием музыки. Поэтому утверждение "Я наркотики не употребляю, а музыку люблю" - в корне не верно. МУЗЫКА - ярчайший наркотик нашего времени. Именно с помощью напевным мантр секты овладевают сознанием вновь прибывших граждан. Пытки в застенках с помощью изменяющейся звуковой частоты (а это тоже музыка) -  всем известный факт.

Цитата
K Андрей пишет:
уйти в своего рода нирвану

Кстати, не употребляйте модных словечек, значение которых Вам до конца не известно. "...Нирвана - степень наивысшего блаженства достигаемая наркотическим опьянением... (Медицинский справочник Б.Луповского)

Не знаю, что там в медицинском справочнике, но тут написано другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нирвана

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поэтому утверждение "Я наркотики не употребляю, а музыку люблю" - в корне не верно. МУЗЫКА - ярчайший наркотик нашего времени.
Ах ну если что так!  :)
Тогда никогда общество не избавится от наркотиков!  :D

Вот с этим соглашусь.
Long Live Rock'N'Roll !!!
5.jpg (20.64 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 09-05-2010 05:50:40 (забыл вставить фото)

Цитата
K Андрей пишет:
Не знаю, что там в медицинском справочнике, но тут написано другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нирвана

Кстати, Википедию пишут не доктора наук и профессоры, а пользователи И-нета. Можете и Вы добавить свою статью на досуге. Так что не стоит относиться серьёзно к этому источнику информации. Читайте книги, мой друг.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Уйти от мирских проблем - это ли не наркотический дурман. Состояние транса и эйфории может быть вызвано не только наркотиками, но стимуляцией внешними факторами коры головного мозга, то бишь прослушиванием музыки. Поэтому утверждение "Я наркотики не употребляю, а музыку люблю" - в корне не верно. МУЗЫКА - ярчайший наркотик нашего времени. Именно с помощью напевным мантр секты овладевают сознанием вновь прибывших граждан. Пытки в застенках с помощью изменяющейся звуковой частоты (а это тоже музыка) -  всем известный факт.
Сколько "обдурманенных" послушников в монастырях! :D
Состояние транса и эйфории от Моррисона и ПФ я особенно замечаю на левом повороте :D
Я музыку люблю,а наркоту не употребляю.И это в корне верно!
Небольшая пытка для меня - визг "поющей бензоколонки" или других протеже-бездарей из телевизора.
Свип-тон назвать музыкой может только Тролль под наркотическим дурманом!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)