Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Лучшие 10 песен Deep Purple

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
почему они сейчас моднее Битлов и Роллингов вместе взятых

Наверное, время их пришло. Или Битлы с Роллингами всех уже задрали основательно :D
the owls are not what they seem

"Made In Japan" от начала до конца - вот так и будет выглядеть список.

Цитата
Пикин Флой пишет:
Предлагаю переименовать тему в "10 песен ДП, за которые я не разобью голову тому, кто их мне включит".
Ну я, например, Гиллана я просто не выношу. Такое пение ужасное, что вообще. Худший рок-вокалист всех времен. А первые три альбома можно слушать без тошноты раз в год. Даже две песни меня устраивают с третьего альбома Chasing Shadows & The bird has flown. Полупсиходелические.

Гиллан худший всех времен??? :?: Ну-ну! :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Гиллан худший всех времен???  Ну-ну!

Да, кстати, были и похуже :D
the owls are not what they seem

13,14
Гиллан это пафос в чистом виде. Это как Кабзон или Басков. Ему надо на эстраду или в оперу, но не в рок. Это ж под его влиянием пели Ирон Мэйден, Мановар и прочие. Да и не в этом дело. Нет сил его слушать и всё! Это смешно и детский сад.
По мне, тот же Джо Страммер, со своим корявым пением и непопаданием в ноты, в сто раз крутейший рок-певец чем Гиллан.

Гиллан в теме,намано  ;)

не дикий любитель харда, но у Гиллана голос вроде есть и сам он на месте...

Не трогайте Гиллана - святое!  ;)

На месте у него всё,сейчас не то,конечно,но и музыка другая.

Цитата
Пикин Флой пишет:
13,14
Гиллан это пафос в чистом виде. Это как Кабзон или Басков. Ему надо на эстраду или в оперу, но не в рок. Это ж под его влиянием пели Ирон Мэйден, Мановар и прочие. Да и не в этом дело. Нет сил его слушать и всё! Это смешно и детский сад.
По мне, тот же Джо Страммер, со своим корявым пением и непопаданием в ноты, в сто раз крутейший рок-певец чем Гиллан.

Я бы не стал сравнивать Гиллана со Страммером, совершенно разные жанры, но к пафосу он никогда не имел никакого отношения, даже роль Иисуса спел с такой душей. что мурашки по коже. Для начала у него совершенно неправильная подача и постановка голоса, а у пафосного певца она обязаня быть идеально правильно. Пафос это скорее Род Эванс, буквально косивший под Тома Джонса, Дио 80-х, Тони Мартин, Байрон, Меркури и т.д. но никак не Гиллан. Да, у "гилланистов" Диккинсона и Эрика Эдамса был пафос, но там и музыка совершенно другая. Гиллан один из самых выразительных голосов в рок-музыке и, однозначно, главное достоинство группы Дипапл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)