Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Евровидение 2010

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Турок я бы с удовольствием расстрелял прямо не сцене. Это вообще за гранью добра и зла, даже хуже чем Лорди

какой тру-блэкарь погиб в Антоне, аж мороз по коже  :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Это вообще за гранью добра и зла, даже хуже чем Лорди.

Да простят меня любители сего шапито, но для меня это мероприятие на 90...95% - за гранью добра и зла. Самодеятельность в гламурной оболочке. Пустышка, о которой забудут через пару месяцев.

Вообще, у нас очень часто поражает отбор исполнителей и их песен, посылаемых на эту Евро-Фабрику. Неужели непонятно, что успех будет (должен) сопутствовать исполнителям типа Билана и Тату. Нет же, шлем Пугачеву, Филимона, не помню какую-то еврейскую девочку, терерь Налича.
Имеет же значение и визуальный фактор. Думаю, что чисто внешне бундес-школьнца с ее незатейливой песенкой слушателям гораздо ближе, чем вполне приличное, но неформатное (для этой тусовки) пение Налича. Еще бы Трофима послали...

Валера, а ты сам смотрел конкурс? Просто интересно, кто хоть как-то мог тебе понравится и почему.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Максим Смоляков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Турок я бы с удовольствием расстрелял прямо не сцене. Это вообще за гранью добра и зла, даже хуже чем Лорди

какой тру-блэкарь погиб в Антоне, аж мороз по коже  

Максим, сорри, меня от самых известных групп американского ню-метала то выворачивает, что уж говорить про турецкий десятого эшелона,  причем даже не ню-метал, а насквозь фальшивую игру в него ... :D
Изменено: DOCTOR HOUSE - 31-05-2010 11:29:28

Цитата
Валера, а ты сам смотрел конкурс? Просто интересно, кто хоть как-то мог тебе понравится и почему.

Почти нет. Пытался, но не получилось. И Евровидения прошлых лет тоже самое. Ну не могу я лицезреть албанских, румынских, азербаджанских, армянских и пр. деятелей.
Так много там фальшивого, неумелого, просто никакого. Согласен, бывают и исключения на этих сборищах, но крайне редко. Поют, бывает, неплохо, мило - но не более того.
Нет там Аббы, Клифа Ричарда, Братства людей, даже Кутуньо (из 90-х) нет. Старею, наверное...
Изменено: Валерий Бутаков - 31-05-2010 11:33:49
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
даже не ню-метал, а насквозь фальшивую игру в него ...
Это не игра в ню
это что-то типа лав-металла - химо-расмусовское направление
Европа без корней
а эшелон не первый, но живой

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:

Почти нет. Пытался, но не получилось. И Еаровидения прошлых лет тоже самое. Ну не могу я лицезреть албанских, румынских, азербаджанских,армянских и пр. деятелей.
Так много там фальшивого, неумелого, просто никакого. Согласен, бывают и исключения на этих сборищах, но крайне редко.
Нет там Аббы, Клифа Ричарда, Братства людей, даже Кутуньо (из 90-х) нет. Старею, наверное...

Да нет, все правильно, не стареешь. Абсолютный евромусор. Мы с женой смотрим по привычке - поржать и поприкалываться. Хороший энтертэйнмент. Когда были ТаТу я принимал участие в обсуждении на Первом Канале, было смешно и весело. Внешне меня приколола армянка 193 сантиметров ростом, но из нее стилисты ТАКОЕ чучело наворотили стилисты с приклееными патлами, что страшно становится. Ну а про музыкальную составляющую я лучше вообще промолчу.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 31-05-2010 11:44:04

Цитата
Максим Смоляков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
даже не ню-метал, а насквозь фальшивую игру в него ...
Это не игра в ню
это что-то типа лав-металла - химо-расмусовское направление
Европа без корней
а эшелон не первый, но живой

Ну так ХИМ и Расмус это же вообще катастрофа. Неужели ты и такое слушаешь?

Расмус любит семья.
Последние два слушаю без раздражения, даже с удовольствием.
Хим не люблю.
В своем направлении очень неплохие группы.

А если коротко - я всеяден!!!!!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Расмус любит семья.
Последние два слушаю без раздражения, даже с удовольствием.
Хим не люблю.
В своем направлении очень неплохие группы.

А если коротко - я всеяден!!!!!

Если бы у меня жена любила Расмус, я бы наверное развелся... :D

Цитата
Еще бы Трофима послали...

От.. когда говорил?
Нужно было слать туда Jet Kids
http://www.youtube.com/watch?v=AwkTK0JZl9k&feature=related
или бабусек бурановских..
http://www.youtube.com/watch?v=wmT0T7bJ4Rk

О то был бы рок.

P$
я п за "джигу" быбы Наты.. сразу п гран-при выписал.. без базару.  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)