Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Новый Роберт Плант, Похоже очень корневой!

он всего лишь поп-певец. не автор, к сожалению

Цитата
K Андрей пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:
Плант делает очень хорошую корневую музыку для нашего времени.
При всем уважении к Планту, не соглашусь с Вами. Плант использует корневую музыку, основывается на ней, но не пишет ее.

а что именно он писал в ЛЗ? музыку ли? вряд ли

Цитата
K Андрей пишет:
Хотя я не знаю, кто автор песен в последних его работах. В ЛЗ он проявил себя неплохо.

ну вот именно ))

Цитата
K Андрей пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

а что именно он писал в ЛЗ? музыку ли? вряд ли

Тексты. По музыке у них больше Пейдж специализировался.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
What the hell is Yellow Touch?
Ошибочка вышла - YELLO-Touch Yellow 2009

ну они-то тут при чём? :)

Цитата
дядя Андрей пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

What the hell is Yellow Touch?
Ошибочка вышла - YELLO-Touch Yellow 2009

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну они-то тут при чём?  
Имеется в виду исключительно качество записи и сведения. Слушабельность именно, в конце концов. Плант звучит всегда как из хрипящих динамиков на полной громкости.
Изменено: дядя Андрей - 09-01-2011 12:38:09

простите, но Yello - это электропопс с мёртвым программингом
как можно сравнивать это с почти корневой живой музыкой Планта последних лет?
может так и есть - там хрипят динамики от перегрузки. а компрессоры и другие примочки добавляют давления и громкости

Цитата
дядя Андрей пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну они-то тут при чём?  
Имеется в виду именно качество записи и сведения. Слушабельность, в конце концов. Плант звучит всегда как из хрипящих динамиков на полной громкости.

Дима, я привёл Yello без относительно муз. материала, а только как образчик отличного звучания. От чего и весь "сыр-бор", что мне нравится то что играет Плант и как преподносит, я хочу это слушать, но звучание-то отвратное. Или надо какую-то сверх мягкую систему для удобоваримого звучания.

какое там отличное звучание? там программинг цифровой
я прекрасно понял о чём речь

Цитата
дядя Андрей пишет:
Дима, я привёл Yello без относительно муз. материала, а только как образчик отличного звучания. От чего и весь "сыр-бор", что мне нравится то что играет Плант и как преподносит, я хочу это слушать, но звучание-то отвратное. Или надо какую-то сверх мягкую систему для удобоваримого звучания.

Само-собой цифровой, но как на ухо ровненько ложться - прелесть)) Кстати, надо попробовать Планта в МР3 качнуть, так сказать, клин клином...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)