Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

чОткий и Музыка

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Sergei  пишет:

а баскет - это да.. это - КОМАНДА!!

Понятное дело.Спешим,спешим ответить,поэтому друг друга не понимаем,в жизни то же самое,да и здесь, как в зеркале та же тенденция прослеживается...
есть такое дело.. но главное - желание понять.. а там уж - как сложится..

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
заманивать чОткого как пиранью на живца Оливией уже как-то совсем за гранью, даже по вашим бесовским меркам.
неужели? и он Оливию не любит?  :o  ну ты же сам можешь даты постов посмотреть.. я про ONJ высказался до твоего сегодняшнего обострения насчет фашизма и сатанизма..

Цитата
Особенно учитывая, что НИКАКОГО отношения ONJ к нынешнему, принципиальному конфликту не имеет. А байка, что Антон опять на кого-то накинулся из-за того, что задели его любимую фифу конкретно расчитана на дурачков.
точно да? а так по датам совпадает.. вот же незадача..

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:потом когда я уйду из Музыки
ну когда уйдешь, тогда и говори, а что пока сотрясать воздух попусту?

Цитата
для поднятия посещения умирающего раздела?
а сейчас он процветает что ли? правильно говорили, что новичики в испуге уходят, как только появляются старожили-дедушки, которые устроили "кантри-геноцид" в разделе.. у них за что ни возмись, так либо "жирная бундас-свинья Бах", либо "портвейнисты", "либо фашисты и сатанисты".. меняются только жанры и эпитеты, но никак не авторы...

Даты совпадают с моей моральной поддержкой Сергея Лебедева против вашей травли и попытками вас обоих успокоить и урезонить,  предотвратив таким образом катастрофу на форуме. И тут кое-кто вдруг резко  провозгласил себя знатоком кантри (!!!!) и начал разыгрывать старую добрую карту подъебок в адрес ONJ. Пошло и похабно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Даты совпадают с моей моральной поддержкой Сергея Лебедева против вашей травли и попытками вас обоих успокоить и урезонить,  предотвратив таким образом катастрофу на форуме. И тут кое-кто вдруг резко  провозгласил себя знатоком кантри (!!!!) и начал разыгрывать старую добрую карту подъебок в адрес ONJ. Пошло и похабно.
о как.. а я думал, что пришел в ветку другого человека.. а это Сергей Лебедев? Антон, ты что пил седня-то?
я написал только об одной (!!!) ONJ и, как оказалось, наступил тебе на мозоль... причем, я же писал только о своем имхо... да ты и сам сказал, что нет однозначной оценки ONJ.. я не имею права писать об этом? ты узурпировал это право? так это то, что написал я и другие - "дедовщина"  в разделе Музыка...

кстати, ты же вроде владеешь нормальным языком - попробуй обойтись без мата..

p.s. ого! травли? т.е. тебя примеры в личке не убедили?

p.p.s ты уже со всеми в музыке попрощался? только ради бога, не делай это регулярно, как Лебедев..раза с третьего уже не поверят..
Изменено: Sergei - 04-07-2010 00:48:31

Цитата
Натравить выгнанного ими же с форума пинком, но СРОЧНО понадобившегося в качестве бешеного пса чОткого на неугодных (точнее одного внезапно ставшего неугодным), давно анонсировавшего свою несовместимость с чОтким и решить проблему. Потрясающая по своей моральности политика.

А вот с этим согласен полностью.
Разделяй и властвуй.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
А вот с этим согласен полностью.
Разделяй и властвуй.
а чего тут соглашаться или нет?
это мое мнение как пользователя - администрация оставила выбор за вами...
Изменено: Sergei - 04-07-2010 01:09:01

Цитата
Sergei  пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Даты совпадают с моей моральной поддержкой Сергея Лебедева против вашей травли и попытками вас обоих успокоить и урезонить, предотвратив таким образом катастрофу на форуме. И тут кое-кто вдруг резко провозгласил себя знатоком кантри (!!!!) и начал разыгрывать старую добрую карту подъебок в адрес ONJ. Пошло и похабно.
о как.. а я думал, что пришел в ветку другого человека.. а это Сергей Лебедев? Антон, ты что пил седня-то?
я написал только об одной (!!!) ONJ и, как оказалось, наступил тебе на мозоль... причем, я же писал только о своем имхо... да ты и сам сказал, что нет однозначной оценки ONJ.. я не имею права писать об этом? ты узурпировал это право? так это то, что написал я и другие - "дедовщина" в разделе Музыка...

Так там никакой ругани и не было вообще-то, несмотря на все попытки меня спровоцировать самым древним и примитивным способом. Я отписал Вам, что не уважаю тех, кто хает что-либо не слушая и будучи категорически не в теме, Вы сказали, что слушать в лом. ОК. Проехали.

И не надо лепить дурачкам ля-ля. Уважайте сами себя. ФСБ было упомянуто СОВСЕМ в другой связи. Ваш сегодняшний бесовской шабаш с богохульством и травлей православия сам по себе подставляет Чечелева, Суханова и всех руководителей ресурса под колпак тех, кто по долгу службы борется с экстремизмом в стране. Нужно ли это им? Захотят ли они  ради парочки резвящихся блэкушников рисковать бизнесом, в который вложены очевидные деньги? Не думаю.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 04-07-2010 00:55:52
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Sergei  пишет:
а чего тут соглашаться или нет?
это мое мнение как пользователя - администрация оставила выбор за вами...

Значит я высказал свое. Предложение не выглядит направленным на нормализацию ситуации в разделе музыка.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Так там никакой ругани и не было вообще-то, несмотря на все попытки меня спровоцировать самым древним и примитивным способом. Я отписал Вам, что не уважаю тех, кто хает что-либо не слушая и будучи категорически не в теме, Вы сказали, что слушать в лом. ОК. Проехали.
Антон, и в мыслях не было провоцировать... это мое ИМХО.. высказанное один раз... я уже сказал, что более я не собираюсь обсуждать ONJ.. проехали...

Цитата
И не надо лепить дурачкам ля-ля. Уважайте сами себя. ФСБ было упомянуто СОВСЕМ в другой связи. Ваш сегодняшний бесовской шабаш с богохульством и травлей православия сам по себе подставляет Чечелева, Суханова и всех руководителей ресурса под колпак тех, кто по долгу службы борется с экстремизмом в стране. Нужно ли это им? Не думаю.
я и не говорил, что с другим.. просто цепочка ONJ-выводы по блэку-фсб... ладно.. давай закончим..

если честно, то
1. я действительно предлагал чоткого пустить в музыку давно (и ты это знаешь)
2. именно сегодняшнее предложение (данная ветка) было моей реакцией на твое посты про сатанизм и фашизм - об этом позже.. ты меня очень разозлил...

далее,
по фашизму и сатанизму -
не согласен в корне.. и твоей реакции не понимаю (того, о чем ты написал и близко нет...), как и не понимаю навязчивого стремления внушить вашу мораль и взгляды всем другим.. это невозможно..

поэтому простое предложение - не надо учить/давать отпор/ и пр. другим, ну и обратное.. уж про твою музыку я точно ничего писать не буду..
Изменено: Sergei - 04-07-2010 01:32:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)