| Цитата | ||
|---|---|---|
джОн пьянЫх пишет:
Понятное дело.Спешим,спешим ответить,поэтому друг друга не понимаем,в жизни то же самое,да и здесь, как в зеркале та же тенденция прослеживается... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
чОткий и Музыка
|
04-07-2010 00:18:43
|
|||||
|
|
|
|
04-07-2010 00:25:15
|
|||||
|
|
|
|
04-07-2010 00:30:41
Даты совпадают с моей моральной поддержкой Сергея Лебедева против вашей травли и попытками вас обоих успокоить и урезонить, предотвратив таким образом катастрофу на форуме. И тут кое-кто вдруг резко провозгласил себя знатоком кантри (!!!!) и начал разыгрывать старую добрую карту подъебок в адрес ONJ. Пошло и похабно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-07-2010 00:37:41
я написал только об одной (!!!) ONJ и, как оказалось, наступил тебе на мозоль... причем, я же писал только о своем имхо... да ты и сам сказал, что нет однозначной оценки ONJ.. я не имею права писать об этом? ты узурпировал это право? так это то, что написал я и другие - "дедовщина" в разделе Музыка... кстати, ты же вроде владеешь нормальным языком - попробуй обойтись без мата.. p.s. ого! травли? т.е. тебя примеры в личке не убедили? p.p.s ты уже со всеми в музыке попрощался? только ради бога, не делай это регулярно, как Лебедев..раза с третьего уже не поверят..
Изменено: - 04-07-2010 00:48:31
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 00:49:39
А вот с этим согласен полностью. Разделяй и властвуй.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 00:52:41
это мое мнение как пользователя - администрация оставила выбор за вами...
Изменено: - 04-07-2010 01:09:01
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 00:53:19
Так там никакой ругани и не было вообще-то, несмотря на все попытки меня спровоцировать самым древним и примитивным способом. Я отписал Вам, что не уважаю тех, кто хает что-либо не слушая и будучи категорически не в теме, Вы сказали, что слушать в лом. ОК. Проехали. И не надо лепить дурачкам ля-ля. Уважайте сами себя. ФСБ было упомянуто СОВСЕМ в другой связи. Ваш сегодняшний бесовской шабаш с богохульством и травлей православия сам по себе подставляет Чечелева, Суханова и всех руководителей ресурса под колпак тех, кто по долгу службы борется с экстремизмом в стране. Нужно ли это им? Захотят ли они ради парочки резвящихся блэкушников рисковать бизнесом, в который вложены очевидные деньги? Не думаю.
Изменено: - 04-07-2010 00:55:52
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 00:54:55
Значит я высказал свое. Предложение не выглядит направленным на нормализацию ситуации в разделе музыка.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|||
|
|
|
|
04-07-2010 01:08:08
если честно, то 1. я действительно предлагал чоткого пустить в музыку давно (и ты это знаешь) 2. именно сегодняшнее предложение (данная ветка) было моей реакцией на твое посты про сатанизм и фашизм - об этом позже.. ты меня очень разозлил... далее, по фашизму и сатанизму - не согласен в корне.. и твоей реакции не понимаю (того, о чем ты написал и близко нет...), как и не понимаю навязчивого стремления внушить вашу мораль и взгляды всем другим.. это невозможно.. поэтому простое предложение - не надо учить/давать отпор/ и пр. другим, ну и обратное.. уж про твою музыку я точно ничего писать не буду..
Изменено: - 04-07-2010 01:32:15
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020