Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

чОткий и Музыка

132
Ето контрпродуктивно !

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Илья, очень грустно было читать вашу совершенно предвзятую реакцию на беспредел черной модераторши и ее супруга, выступающего, наверное, с вашего дозволения в роли "серого кардинала" и то, как вы в упор не замечаете пропаганду сатанизма и преследование религии на форуме.

Мне ежедневно приходят жалобы от пользователей на что-либо, НИ РАЗУ никто, кроме Вас, не жаловался на пропаганду сатанизма или притеснение христианства. Я сам периодически читаю удаленные ветки/сообщения. И хотя не провожу доскональные просмотры всего проходящего через модератора контента (а иначе зачем тогда модератор, если всё перечитывать и анализировать следом?), у меня никогда не складывалось впечатления, что тут ведутся какие-то религиозные войны. К слову, я сам христианин.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
К слову, я сам христианин.
ну и я крещеный.. и в храмах бываю чаще этих "защитников" религии..
Изменено: Sergei - 04-07-2010 13:20:47

Цитата
Илья Суханов пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Илья, очень грустно было читать вашу совершенно предвзятую реакцию на беспредел черной модераторши и ее супруга, выступающего, наверное, с вашего дозволения в роли "серого кардинала" и то, как вы в упор не замечаете пропаганду сатанизма и преследование религии на форуме.

Мне ежедневно приходят жалобы от пользователей на что-либо, НИ РАЗУ никто, кроме Вас, не жаловался на пропаганду сатанизма или притеснение христианства. Я сам периодически читаю удаленные ветки/сообщения. И хотя не провожу доскональные просмотры всего проходящего через модератора контента (а иначе зачем тогда модератор, если всё перечитывать и анализировать следом?), у меня никогда не складывалось впечатления, что тут ведутся какие-то религиозные войны. К слову, я сам христианин.

Тогда поразительно, что вы пропускаете мимо ушей вопиющие вещи, которые вас должны были бы оскорбить до глубины души. Перечитайте закрытую (разумеется) ветку ПРИГОВОР в музыке и особенно высказывания Sergei в адрес Иисуса Христа. Это мой последний пост на этом форуме и можете заблокировать мой аккаунт, ежели пожелаете.

P.S. Да, и тот факт что вельма моментально снесла пост, где я элементарно прощался с участниками раздела Музыка, в котором писал 7 лет очень показателен.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 04-07-2010 13:37:40
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
высказывания Sergei в адрес Иисуса Христа.
в его адрес у меня высказываний  не было.. ты отлично знаешь, что я изображения принял за другого...
не имей привычки врать...

Цитата
Это мой последний пост на этом форуме и можете заблокировать мой аккаунт, ежелеи пожелаете.
ты сам себе враг..

Цитата
Илья, очень грустно было читать вашу совершенно предвзятую реакцию на беспредел черной модераторши и ее супруга, выступающего, наверное, с вашего дозволения в роли "серого кардинала" и то, как вы в упор не замечаете пропаганду сатанизма и преследование религии на форуме. Разумеется я не стукач и не собирался писать телеги в ФСБ, но вы сами подставляете свой бизнес в угоду парочке распоясавшихся сатанистов и в этом плане audiogoner прав. Поверьте мне, как человеку, всю жизнь работающему в масс-медиа. В сложившейся ситуации, благодаря вам и семейке сатанистов я вынужден уйти с форума, активным членом которого я был 7 лет. Мне элементарные нравственные убеждения не позволяют остаться здесь, где активно пропагандируется ненависть к христианству. Печально, но другого выхода у меня нет. До свидания.

Илья,как человек,симпатизирующий Антону как меломану,имеющему близкие к моим вкусы и убеждения и прежде всего как к великодушному человеку с большой душой и чутким сердцем,я также не могу оставаться на сайте hi-fi.ru,несмотря на то,что здесь у меня есть добрые товарищи,это тяжело,но я не вижу другого пути,кроме того,как самому уйти.Надеюсь на Ваше правильное понимание сложившейся ситуации и непредвзятое отношение к пользователям в будующем,поэтому До свидания!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Надеюсь на Ваше правильное понимание сложившейся ситуации и непредвзятое отношение к пользователям в будующем,поэтому До свидания!

Не учень умное решение. Абзац пока не грянул, Антон, постарайтесь остыть, ваш опыт будет всем полезен, вода камень точит, все может придет  на круги своя. Вы очень интересно пишете, вас будет не хватать.

На 176

А вот этого мне как-то почему-то и не жалко... Как пришел так и ушел...

А вообще как ни крути заигралися парни.
Изменено: Tr An - 04-07-2010 15:09:09
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

К Сергею Лебедеву ето также относится.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
До свидания!
утро рано, чуть заря, Федька отбыл за моря!
наконец-то отвязались от него, от упыря... (с)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)