Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Я не буду посылать тебя В ЖОПУ !!!!!!!!!
Разумеется. Ты УЖЕ это сделал.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Разумеется. Ты УЖЕ это сделал.
Хорошо. Я имелл ввиду то,что на этот раз не буду посылать тебя В ЖОПУ.
В любом случае это лучше,чем наплевать "Брежневу" с его добрыми намерениями В ДУШУ.
Who gives a shit

Цитата
Основываясь на вышеизложенном,купил себе российскую лицуху,за что ПОЖИЗНЕННО,да и ПОСМЕРТНО лишаешься званий фанат,любитель и тд и вся твоя писанина по поводу изданий и прочие АУДИОМЫТАРСТВА теперь ГРОША ЛОМАННОГО не стоят
Да я просто ЛЮБИТЕЛЬ МУЗЫКИ. Мне дела нет до ваших "игрушек". Меня интересует только качество музыки и звука. А у вас всё наоборот. Пусть хоть в бумажный конвертик для CD-R будет вложен диск, главное, чтоб он звучал качественно. А то вот у нас производители лицензии на DVD (да и на CD некоторые) выпускают супер-пупер издания, коробочки там, двойные диски, куча бонусов, а качество изображения самого фильма ГОВНО НЕСУСВЕТНОЕ. На каком-нибудь dvdcult.ru или ещё где закажешь обычный конвертик с вложенным DVD-R за 100 руб., без всякой обложки, без ничего вообще, даже название фильма забудут ручкой написать, но качество ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

Цитата
В любом случае это лучше,чем наплевать "Брежневу" с его добрыми намерениями В ДУШУ
Я никому никуда не плевал.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне дела нет до ваших "игрушек". Меня интересует только качество музыки и звука. А у вас всё наоборот. Пусть хоть в бумажный конвертик для CD-R будет вложен диск, главное, чтоб он звучал качественно
А греческое издание мейден помнишь? С какой целью ты его искал? Мне ссылку из этой же темы привести,чтобы у тебя память восстановилась? Целку тут из себя корёжит,типа ОБОСОБЛЕННЫЙ.  Да такой же ЗАМАЗАННЫЙ как и все,а то и почище.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я никому никуда не плевал.

Имелось ввиду не физический процесс плевания,то есть отделение части слюны от тела в сторону другого тела,а то что ты взял морально и ХАРКНУЛ "Брежневу" в ДУШУ,то есть даже не заметил(гордо!)предложенную им помощь,и не малую,кстати,все эти поиски,оплаты с карты(денег туда положить не забыть,отстояв очередь в банке),затем договариваться с продавцом какой почтой,сколько доставка и тд и тп,на ломанном английском,затем после этого гимора сидеть и ждать,дойдёт или не дойдёт,попал на деньги или не попал(ты то не возместишь),затем идти на почту,опять стоять в очереди получать,потом писать тебе,что получено,затем опять идти на почту,опять стоять в очереди,заполнять бесконечные бланки на отправку,наконец отправить тебе и опять сидеть и ждать,получит ли Дмитрий с распространённой фамилией эту посылку или нет,потом(если получит!) ждать когда он там деньги вышлет,и всё это на чистом и бескорыстном желании помочь такому же собрату по увлечению,а ты взял и ХАРКНУЛ на всё это,да ещё и размазываешь тут по форуму,всю ДУШУ уже вымотал,и мне,и "Брежневу",и ЕМУ(из Трансильвании),ВСЕМ уже вымотал.
Who gives a shit

Всё, я тогда ухожу отсюда. Тем более, не до форумов мне сейчас.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На каком-нибудь dvdcult.ru или ещё где закажешь обычный конвертик с вложенным DVD-R за 100 руб., без всякой обложки, без ничего вообще, даже название фильма забудут ручкой написать, но качество ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

Такого не бывает, вон на одном сайте, (если вспомню напишу), фильмы нашей тематики продавались, штук 500 наверное, и раритеты некоторые были, 60-х 70-х годов, на Итальянском, Немецком и Английских языках, плюс ещё полно было фильмов другой тематики (не ужасов и мистики), тоже раритеты старые 50-х 60-х 70-х 80-х годов, писал он вроде на заказ от 5 дисков (не помню уже), и стоимость одного DVD-R (писал он всё на болванки) была 100 руб. (в среднем), так было и дороже, плюс пересылка, но качество он уверял - хорошее, смотреть можно. Но я так и не решился заказать у него ничего. А там был один фильм ОЧЕНЬ редкий, я его ищу давно, нигде найти не могу ! "Ogroff, Mad Mutilator" 1983 год. У него он вроде бы был ... и таких примеров ещё несколько.

Да и кстати, по моему он некоторые фильмы писал вообще на CD-R, в формате MPEG-4 ...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, я тогда ухожу отсюда.

Главное помни о сохранности почтового ящика,там твоя ФАМИЛИЯ указана,будь осторожен и не теряй бдительности.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, я тогда ухожу отсюда. Тем более, не до форумов мне сейчас.

Ну надеюсь ты ещё сюда заглянешь ?  :(

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Такого не бывает, вон на одном сайте, (если вспомню напишу), фильмы нашей тематики продавались, штук 500 наверное, и раритеты некоторые были, 60-х 70-х годов, на Итальянском, Немецком и Английских языках, плюс ещё полно было фильмов другой тематики (не ужасов и мистики), тоже раритеты старые 50-х 60-х 70-х 80-х годов, писал он вроде на заказ от 5 дисков (не помню уже), и стоимость одного DVD-R (писал он всё на болванки) была 100 руб. (в среднем), так было и дороже, плюс пересылка, но качество он уверял - хорошее, смотреть можно. Но я так и не решился заказать у него ничего. А там был один фильм ОЧЕНЬ редкий, я его ищу давно, нигде найти не могу ! "Ogroff, Mad Mutilator" 1983 год. У него он вроде бы был ... и таких примеров ещё несколько.

Да и кстати, по моему он некоторые фильмы писал вообще на CD-R, в формате MPEG-4 ...
?????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????
"Такого не бывает" и "не решился заказать"????? То есть, ничего не посмотрел, а УЖЕ решил, что такого не бывает. Я на dvdcult.ru заказывал 8 дисков, из них только один был VHS-рипом, о чём там же на сайте было предупреждено в аннотации. Качество остальных фильмов такое, что нашим лицензионщиком вообще не снилось!!!!! Я теперь вообще стараюсь брать только пиратку. Это залог хорошего качества, перевода и т.д. Разумеется, у тех людей, кто следит за качеством.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Ну надеюсь ты ещё сюда заглянешь ?
Нет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)