| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: Я не буду посылать тебя В ЖОПУ !!!!!!!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
зэ файнал фронтир, опрос
|
11-09-2010 11:28:07
|
|
|
|
|
|
11-09-2010 11:42:46
|
|||
|
|
|
|
11-09-2010 11:43:34
|
|||
|
|
|
|
11-09-2010 12:59:52
Имелось ввиду не физический процесс плевания,то есть отделение части слюны от тела в сторону другого тела,а то что ты взял морально и ХАРКНУЛ "Брежневу" в ДУШУ,то есть даже не заметил(гордо!)предложенную им помощь,и не малую,кстати,все эти поиски,оплаты с карты(денег туда положить не забыть,отстояв очередь в банке),затем договариваться с продавцом какой почтой,сколько доставка и тд и тп,на ломанном английском,затем после этого гимора сидеть и ждать,дойдёт или не дойдёт,попал на деньги или не попал(ты то не возместишь),затем идти на почту,опять стоять в очереди получать,потом писать тебе,что получено,затем опять идти на почту,опять стоять в очереди,заполнять бесконечные бланки на отправку,наконец отправить тебе и опять сидеть и ждать,получит ли Дмитрий с распространённой фамилией эту посылку или нет,потом(если получит!) ждать когда он там деньги вышлет,и всё это на чистом и бескорыстном желании помочь такому же собрату по увлечению,а ты взял и ХАРКНУЛ на всё это,да ещё и размазываешь тут по форуму,всю ДУШУ уже вымотал,и мне,и "Брежневу",и ЕМУ(из Трансильвании),ВСЕМ уже вымотал.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
11-09-2010 13:27:50
Всё, я тогда ухожу отсюда. Тем более, не до форумов мне сейчас.
|
|
|
|
|
|
11-09-2010 13:37:14
Такого не бывает, вон на одном сайте, (если вспомню напишу), фильмы нашей тематики продавались, штук 500 наверное, и раритеты некоторые были, 60-х 70-х годов, на Итальянском, Немецком и Английских языках, плюс ещё полно было фильмов другой тематики (не ужасов и мистики), тоже раритеты старые 50-х 60-х 70-х 80-х годов, писал он вроде на заказ от 5 дисков (не помню уже), и стоимость одного DVD-R (писал он всё на болванки) была 100 руб. (в среднем), так было и дороже, плюс пересылка, но качество он уверял - хорошее, смотреть можно. Но я так и не решился заказать у него ничего. А там был один фильм ОЧЕНЬ редкий, я его ищу давно, нигде найти не могу ! "Ogroff, Mad Mutilator" 1983 год. У него он вроде бы был ... и таких примеров ещё несколько. Да и кстати, по моему он некоторые фильмы писал вообще на CD-R, в формате MPEG-4 ... |
|||
|
|
|
|
11-09-2010 13:39:00
Главное помни о сохранности почтового ящика,там твоя ФАМИЛИЯ указана,будь осторожен и не теряй бдительности.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
11-09-2010 13:43:17
Ну надеюсь ты ещё сюда заглянешь ? ![]() |
|||
|
|
|
|
11-09-2010 14:16:20
??????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????? "Такого не бывает" и "не решился заказать"????? То есть, ничего не посмотрел, а УЖЕ решил, что такого не бывает. Я на dvdcult.ru заказывал 8 дисков, из них только один был VHS-рипом, о чём там же на сайте было предупреждено в аннотации. Качество остальных фильмов такое, что нашим лицензионщиком вообще не снилось!!!!! Я теперь вообще стараюсь брать только пиратку. Это залог хорошего качества, перевода и т.д. Разумеется, у тех людей, кто следит за качеством.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020