Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

зэ файнал фронтир, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
если бы Высоцкий был сейчас,с такой же энергетикой,какая у него была,так вот мне кажется,что он лучшебы не написал(и не спел),а именно где то так
Понимаешь ли Гетинбэта,тебе как человеку что с мозгами работает отлично известно что если бы Владимир Семенович был бы сегодня жив,что бы он делал и уж подавно что писал это наверно в 1980-ом ему самому было бы неизвестно.
Что касается все современной гопоты то я к примеру не то что Высоцкого творчество а даже куда проще возьму для примера Творчество Аркадия Райкина не взялся бы обсуждать на сегодня если бы оный был бы жив,потому как любой сегодня юморист уровня Петросяна себя считает Аркадием Райкиным данного времени,и все бы было хорошо если бы не то наследие что оставил и Аркадий Райкин и Владимир Высоцкий,и вот когда ты начинаешь оное слушать а кто то  впервые знакомиться с ним,довольно быстро начинают понимать что это не замена..а всего лишь попытка закосить под Великое..
Вот и ты наблюдал аналогичное...А что на самом деле бы написал оный сегодня может и к лучшему что нам не известно..
Александр Розенбаум  в 1982 году с Жемчужными начал хорошо...а вот ныне его домашнее пение слушать не многим в кайф,что касается Высоцкого  он тоже не за бесплатно работал и стимул у него был в Советское время хороший:Не замечали его официально.. это стимулом огромным служило в его творчестве...
А сегодня может сидел бы он в Думе,катался бы по всему миру и такую бу лабуду пел..Что нам всем совестно бы за него было..
Потому что были и у него моменты когда и он навстречу Власти шел,а когда понимал что опять двадцать пять,вот тут он и выдавал то что мы по сей день слушаем...
Это я все к тому веду что сегодня ты услышал вроде бы гнев тот...а на самом деле  это просто очередная попытка... ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Это я все к тому веду что сегодня ты услышал вроде бы гнев тот...а на самом деле это просто очередная попытка...

Алексей,а почему тогда все эти Канделаки и Ко. стушевались? То есть было такое впечатление,что это как бы и не запланировано было совсем. В любом случае,я постараюсь найти это в сети и выложить,сейчас спорить нет смысла,ибо нет самого виновника спора(записи). Хорошо,я не буду оспаривать твоё мнение про "попытку",но если это попытка,то очень талантливая.
Who gives a shit

Цитата
Апостол   пишет:
если бы Владимир Семенович был бы сегодня жив,что бы он делал и уж подавно что писал это наверно в 1980-ом ему самому было бы неизвестно.

Я ситуационно перенёс его такого,какой он был тогда в сейчас,не более того,то есть я как бы не удлиннял ему жизнь,прости за сумбурное объяснение.
Who gives a shit

Есть  у  нас  сегодня  один  клоун  , который  искренне верит  ,что  он  в настоящее  время  исполняет  в  России  роль  Высоцкого. Джигурда  у  него  фамилия.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
. Джигурда у него фамилия.
Кажется мне, что у него с головой проблемы..Долб..б он...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Джигурда у него фамилия.

Володя,я как найду это выступление (если найду),выложу и ты поймёшь насколько это диаметрально противоположно с Джигурдой,то есть это всё равно что сравнивать Bobby Vinton с Джими Хендриксом,например,ну или Phoebe Snow с Дженис Джоплин,ну или Oak Ridge Boys с Лед Зеппелин,ну или Bellamy Brothers c Секс пистолз,ну и так далее. Тот чувак не претендовал на звёздность,он выступал то на большой сцене наверное первый раз в жизни,короче как говорил Володя Красавин(ныне покойный):"тяжело говорить о бананах с теми,кто их не ел",поэтому как найду,так и обсудим.

Серёга,здорово! Всё пиво пьёшь?))
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Серёга,здорово! Всё пиво пьёшь?))
Привет! Пива я попил бы с удовольствием...Может сегодня вечерком  получится..:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)