| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: если бы Высоцкий был сейчас,с такой же энергетикой,какая у него была,так вот мне кажется,что он лучшебы не написал(и не спел),а именно где то так |
Что касается все современной гопоты то я к примеру не то что Высоцкого творчество а даже куда проще возьму для примера Творчество Аркадия Райкина не взялся бы обсуждать на сегодня если бы оный был бы жив,потому как любой сегодня юморист уровня Петросяна себя считает Аркадием Райкиным данного времени,и все бы было хорошо если бы не то наследие что оставил и Аркадий Райкин и Владимир Высоцкий,и вот когда ты начинаешь оное слушать а кто то впервые знакомиться с ним,довольно быстро начинают понимать что это не замена..а всего лишь попытка закосить под Великое..
Вот и ты наблюдал аналогичное...А что на самом деле бы написал оный сегодня может и к лучшему что нам не известно..
Александр Розенбаум в 1982 году с Жемчужными начал хорошо...а вот ныне его домашнее пение слушать не многим в кайф,что касается Высоцкого он тоже не за бесплатно работал и стимул у него был в Советское время хороший:Не замечали его официально.. это стимулом огромным служило в его творчестве...
А сегодня может сидел бы он в Думе,катался бы по всему миру и такую бу лабуду пел..Что нам всем совестно бы за него было..
Потому что были и у него моменты когда и он навстречу Власти шел,а когда понимал что опять двадцать пять,вот тут он и выдавал то что мы по сей день слушаем...
Это я все к тому веду что сегодня ты услышал вроде бы гнев тот...а на самом деле это просто очередная попытка...
Люди покайтесь в грехах публично!!!!