Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Посвящается Дмитрию Ветрову
http://www.youtube.com/watch?v=WgneP-yKSLU&feature=related

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
вывели из себя
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
как его тут провоцируют.

А почему тебя не провоцируют? То есть провоцируют(редко),раньше часто провоцировали,только я не помню,чтобы ты скатывался на ПТУшное хамство,из серии "пойдём выйдем". Хочу тебе напомнить,ЕСЛИ УЖ ТЫ ЗАБЫЛ,как ты среагировал на пост Морсковатых,с длинной критикой тебя,не помнишь? А Я ПОМНЮ!!!  Там даже КОБА не смог бы придраться (не то что Суханов!). Морсковатых - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И ты - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И я - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И Суханов - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Who gives a shit

Здорова, флудеры! Че не спим? :)))

И Терещенко - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
всё равно я отсюда уйду в воскресенье.

Ты что серьёзно это ?

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Хочу тебе напомнить,ЕСЛИ УЖ ТЫ ЗАБЫЛ,как ты среагировал на пост Морсковатых,с длинной критикой тебя,не помнишь? А Я ПОМНЮ!!!
Я не помню. Помню только, что Брондислав, когда мы в первый раз встретились здесь на сайте, что-то стал наезжать на меня, но я с ним спокойно поговорил, так как он мне ИЗНАЧАЛЬНО понравился как человек (даже сквозь его вот этот эпилептоидный бубнёж), ну и дальше мы с ним стали нормально общаться. Но я тебе хотел бы напомнить, что такие люди, как я, это редкость. Уверен, ты не стал бы РАССЮСЮКИВАТЬСЯ, если бы на тебя бы так. Написал бы ТОЧЬ В ТОЧЬ как Дима Ветров, просто заменив матерные слова на другие, но не менее оскорбляющие, а по мне так на более оскорбительные.

Цитата
Морсковатых - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И ты - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И я - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И Суханов - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Да все здесь хорошие.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Дмитрий Дмитрий пишет:
всё равно я отсюда уйду в воскресенье.

Ты что серьёзно это ?
К сожалению, я вынужден уйти с форума из-за своих врачебных дел.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
К сожалению, я вынужден уйти с форума из-за своих врачебных дел.

Навсегда ?

Цитата
Морсковатых - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И ты - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И я - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И Суханов - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Дмитрий Ветров - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)