Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Греки-то не "пираты".
Издание НЕОФИЦИАЛЬНОЕ!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да потому что каждый думает, что уж в компьютерах-то он ТОЧНО разбирается. Чего там, мол, разбираться, работа не пыльная. А на самом деле это невыносимо сложная работа. Мне вот компьютерщик, который мне комп восстанавливал, рассказывал, - идут к нему все, кому не лень, все якобы "профессионалы", так как про себя думают, что что там понимать-то, всё просто, вид только надо сделать перед клиентом, что всё сложно и денег содрать. Он-то серьёзными вещами занимается, а на мелочёвку ему нужны какие-нибудь ребята. Ну так вот говорят "возьми, возьми...". Он берёт их на работу. И начинается. ПОСТОЯННЫЕ звонки, как это сделать, как то сделать. В итоге выходит, что будто бы он сам на том выезде находится, так как постоянно по телефону что-то объясняет очередному "всезнающему в компьютерах". Ну и пришёл к выводу, что СМЫСЛА никакого нет в таких ребятках. Либо ты во ВСЁМ разбираешься, либо ни в чём вообще, на уровне тех же клиентов.

Ты прав, так оно и есть.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Издание НЕОФИЦИАЛЬНОЕ!!!!!!!
Откуда это известно?

Цитата
ЧЕСТНОЕ слово,у меня ВСЁ открывается нормально,по крайней мере та ссылка,что ты дал,я там в поиске sweet забил и всё находится прекрасно,нажимешь на аьбом(название) и открывается быстро и фото стали НА ПОРЯДОК лучше,больше и чётче,а там новости металла и тп,это я не знаю,никогда не смотрел
Да нет, ты там потыкай разные названия на "шапке" ихней. Не вбивай, а именно по готовым ссылкам походи.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
И ты не ответил, что японцы изменили?

ОТКУДА Я ЗНАЮ????  Его кроме японцев никто не видел пока,вроде там два бонуса,размер книги ЕМУ неизвестен. И знаешь...,я из НЕГО уже всю душу вытянул с этим мейденом,ОН на работу сейчас поехал,хочешь - позвони,я же тебе писал уже!
Who gives a shit

Цитата
ОТКУДА Я ЗНАЮ???? Его кроме японцев никто не видел пока,вроде там два бонуса,размер книги ЕМУ неизвестен
??????????????????????????????
У японцев ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ИЗДАНИЯ!!! СТЕКЛО и МЕТАЛЛ. Какие ещё "два бонуса"??? Мэйден НИКОГДА не отдавал ни японцам, ни кому-либо ещё никаких бонусов!
Цитата
я из НЕГО уже всю душу вытянул с этим мейденом
Да это я понял. Передай ему мои извинения, за тебя.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дим, у меня к звуку фирмы Sony негативное отношение. Но не скрою, я их старую акустику не слышал.

Дим, ну это ты наверное говоришь о их CD плеерах, деках, может каких-нибудь ресиверах, но вот АКУСТИКА SONY SS-G7 1976 г. - Это просто вещь ! Но она дорогая, меньше 2000$ её не найти у нас. А на Ин Джапан (аукционе) её всего за 618$ продавали ! Но доставка от туда 1000$ будет, а то и больше. А колонки Вещь ! - НЧ 38 см Алнико, СЧ - 10 см конусно-купольный, ВЧ - 3 см титан, Алнико ! Да и забыл сказать - тяжелые они - 48 кг/каждая !

Изменено: Дмитрий Ветров - 28-08-2010 15:42:05

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Откуда это известно?

Да чтож такое то,а,вы посмотрите. Я НОЧЬ не сплю,думаю как бы узнать про этот мейден,телефон оборвал ( с 499,кстати,приходится через 8 набирать ),маму ЕГО задёргал,на мобильный ему звоню,ОН уже ОЧУМЕЛ от такого напора,а ты и дальшу из нас душу вытрясать собрался,ДО КОНЦА? Да П А З В А Н И !
Who gives a shit

Цитата
Да чтож такое то,а,вы посмотрите. Я НОЧЬ не сплю,думаю как бы узнать про этот мейден,телефон оборвал ( с 499,кстати,приходится через 8 набирать ),маму ЕГО задёргал,на мобильный ему звоню,ОН уже ОЧУМЕЛ от такого напора,а ты и дальшу из нас душу вытрясать собрался,ДО КОНЦА? Да П А З В А Н И !
Греческое издание - ОФИЦИАЛЬНОЕ! Сам ему позвони и так и передай.

http://maidenfans.com/2010/special-edition-of-the-final-frontier-to-be-released-in-greece
Special Edition of The Final Frontier to be Released in Greece

BW&BK reports:

“According to Rockpages.gr, a special limited edition of IRON MAIDEN’s anxiously-awaited new album, The Final Frontier, will be released by EMI only in Greece, on Wednesday, August 18th. This special release, including the digipak album and a coloured 32 page booklet, will be found in all press and magazines shops across the country.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У японцев ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ИЗДАНИЯ!!! СТЕКЛО и МЕТАЛЛ. Какие ещё "два бонуса"??? Мэйден НИКОГДА не отдавал ни японцам, ни кому-либо ещё никаких бонусов!

Ты ОТКУДА знаешь,ОН ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимается,заказывает в больших количествах,и то не знает(не помнит?),а у тебя откуда такая информация?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)