Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А как там Палм поживает? Серёг, передай ему большой привет от меня. Скажи, что я его очень люблю.

у него отец умер недавно ( он писал мне,что утром инфаркт и он с ним простился)
Изменено: Сергей Лебедев - 28-08-2010 18:21:07

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
у него отец умер недавно
Я в шоке. Он писал здесь про своего отца как-то. Передай ему соболезнования от меня и скажи, что мысленно я с ним. Все эти дни вспоминал, думал, он появится здесь.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
у него отец умер недавно
Я в шоке. Он писал здесь про своего отца как-то. Передай ему соболезнования от меня и скажи, что мысленно я с ним. Все эти дни вспоминал, думал, он появится здесь.

Конечно передам,Дим.Он хороший всё-таки,хоть и баламут иногда бывает.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Гетинбэта в данный момент разговаривает по телефону со своим другом с Горбы, ВСЮ ДУШУ

По горбушке:

1. Винильщики и продавцы НЕ контрафакта работают и работали СПОКОЙНО,ибо они ЗАКОНА не нарушают.

2. Позакрывались ТОЛЬКО те у кого рыльце в пушку,их не будет,на их место прийдут другие,более законопослушные.

3. Само здание НЕ ЗАКРОЮТ,это журналистский БРЕД,они предоставляют помещения в аренду,а уж отвечают арендаторы,а не арендодатели.

4. Как говориол мой знакомый Никита Юрьевич (экс-Трансильвания,потом Союз): " ВСЕ ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ ".
Who gives a shit

Так греческий будешь брать или так и будешь ДУШУ ВЫМАТЫВАТЬ??? Заказывать?
Who gives a shit

ГБ,а давай я у тебя куплю из винила что нибудь,дубли ж у тебя есть ?

Если не против черкни в личку координаты.Я ж только из-за вас с дд пришёл сюда.
Изменено: Сергей Лебедев - 28-08-2010 18:50:23

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Конечно передам,Дим.Он хороший всё-таки,хоть и баламут иногда бывает
Палм вообще мой близкий друг здесь.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Позакрывались ТОЛЬКО те у кого рыльце в пушку,их не будет,на их место прийдут другие,более законопослушные
Это всё неоднозначно. Там продавалось много редкостей из кино, которые лицензионщики даже и не думают выпускать. Плюс, новые фильмы с качественным переводом, а не то говно, что в кинотеатрах.
Цитата
Так греческий будешь брать или так и будешь ДУШУ ВЫМАТЫВАТЬ??? Заказывать?
Я не буду заказывать. Думал, они привезут, а я поеду и куплю. А так с кем-то там встречаться, преговариваться, не люблю я этого.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Конечно передам,Дим.Он хороший всё-таки,хоть и баламут иногда бывает
Палм вообще мой близкий друг здесь.

я знаю и знал даже тогда,когда вы с ним вздорили......а мне было не разорваться. :D

ps

как думаешь,ГБ сейчас сидит и раздумывает что ж ему написать этакому ....(не знаю какой эпитет он подбирает)
товарищу Лебедеву ;)
Изменено: Сергей Лебедев - 28-08-2010 18:59:24

Цитата
4. Как говориол мой знакомый Никита Юрьевич (экс-Трансильвания,потом Союз): " ВСЕ ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ ".
Вместе с тобой, наверное. Ты фильмы из интернета качаешь? Платишь за это ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ хоть что-нибудь?

Гетинбэта, этот Мэйден у них ВСЕГДА купят, могли бы заказать несколько штук даже.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)