Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Куда ушла Любовь Каксон ;), Почему мы перестали любить свои любимые песни :(

Замутить чтоли тему на злобу дня.  
http://www.youtube.com/watch?v=Ac-U2bWFbwk&feature=related  
http://www.youtube.com/watch?v=Ac-U2bWFbwk&feature=related
А Любовь Каксон стороной прошла  :)
Получается, что прошла любовь- прошло увлечение. Раньше танцевались, обнимались, чуйства какие то испытывали, а теперь услышав знакомые аккорды испытываем непонятные ощущения, типа - А ... "Совецкая попса"  - нам это не гоже.  
 У кого какие мнения на этот счёт. И какие будут любимые мотивчики на эту тему  ;)
Вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=sMk8wVuRT0Y&feature=related
и ещё, правда качество не то  :(  -
http://www.youtube.com/watch?v=30tKNfYQd-0&feature=related
Изменено: bashcar - 11-09-2010 23:32:22

Поражаюсь я, однако. Никакой реакции за столь длительный промежуток времени! То ли юнцы здесь собрались безусые, для которых понятие "ВИА" настолько же загадочно и непостижимо, как расшифровка аббревиатуры "ВЛКСМ", то ли одни махровые искатели правильного звука, для которых вообще музыка, как таковая, - вторична, а основной задачей есть добиться правильного звучания системы (Господи, а оно вообще существует?..). Или всё гораздо прозаичней? Цураемся нашим Танноям с Макинтошами дать попробовать простоты домашнего варева старого разлива (негоже, мол, кротэн де шавиньоль да самогоном запивать)? Как бы там ни было... с нами это было. И "Алёшкина Любовь" под гитару на скамейке, и "В школьное окно смотрят облака, Бесконечным кажется урок", и "Александрына" Песняров душу наизнанку выворачивала... А если у кого и не было (из тех, кто постарше), - то мне их искренне жаль.
Слушал в детстве, в юношестве (порой - каюсь - с некоторым пренебрежением к своему, отечественному), слушаю сейчас, буду слушать впредь и "Весёлых Ребят", и "Самоцветов", и гениальных "Песняров" (не тех, что нынче, -  старых, Мулявинских), да и много ещё чего. Это из прошлого, далёкого, тёплого, беззаботного и незабываемого. Это то, что я крутил на проигрывателе "Молодёжный", сделанном в виде зелёного чемоданчика. Это то, что останется со мной навсегда.

+1

Я был поражён больше вашего. Видимо тутошние никогда, никого, ниподошто  :)  не любили кроме грюндиков с техниксами 8)  Приземлённое поколение :cry:

На БОЛЬШОГО любителя -
http://www.youtube.com/watch?v=3fwcpbK6qoA
а в глазах уже зима.......... :cry:

Климова на вас нету с его истерикой " от Хоффмана".

Помнится,  за  пяток таких веток по прошлой осени   я  БАН получил на  пять  месяцев , Моргот не даст  соврать с Сухановым.
ТАКОЙ  Буготак  тут подняли,  мамма  миа.

чОткий спасибо за визит. Тема то обширнейшая. Кто то любил под Антонова , а кто то под Морриси ;)  но почему через какое то время нам перестаёт нравиться Антонов, Морриси, Совок, Пиво  :D  . Чем это  не тема?

Мне в 1980 было 4 года и мне очень нравились песни Ивицы Шерфези.

Цитата
State Oppression пишет:
но почему через какое то время нам перестаёт нравиться Антонов, Морриси, Совок, Пиво
а я помню, что в мои шесть или чуть побольше лет пласты с Антоновым часто игрались у моих родителей на супермагнитоле Ригонда... такой, тумбочкообразной, лаковой  8) . Ригонда до сих пор стоит в углу на даче. И, наверное, даже заиграет, если ее включть, ибо савецкое значит атличное  :D . А вот с Антоновым некие напряги, как и с прочими Самоцветами, Пресняковыми и Стасами Намиными.
Когда в середине девяностях нас вдруг захлестнула волна искусственно сделанной "ностальжи" - помните, все эти старые пестни о главном, на ОРТ, в пятидесяти частях, радио Ностальжи, потом - нескомчаемые дискотеки 80-х в Олимпийском, с показом по ТВ... сначала это показалось приветом из деццтва, потом - просто приветом... а сейчас вызывает рвотный рефлекс, извините. Ностальжи в легкой форме было уместно, но у меня такое впечатление, что страну все время пытаются заставить жить с головой, повернутой стого на 180 градусов, на спину. Как-то, знаете ли, неудобно так ходить  ;).
Кстати, мои родители с удовольствием послушивают радио ностальжи. И советские комедии, запиленные до состояния одурения, в "тяжелой ротации" по ТВ, тоже каждый раз исправно смотрят. А я вот чей-то не могу  :( . Наверное, все дело - в возрасте, и в физическом количестве лет, прожитых "тогда". Я ото всего этого зацепила только пионерское детство, и я уже как-то сопротивляюсь попыткам засунуть меня туда обратно :). А мои родители, у которых на этот период пришлась большая жизненная дистанция, относятся к этому иначе.

просто Моргот
\нескомчаемые дискотеки 80-х \
скоро обещают превратить в дискотеки 90х, что уже милей вашему сердцу   ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)