Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Почему люди в 50 лет индифферентны к современной музыке 2000-2011?, Обмен мнениями

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Почему?

Я связываю это с тем, что каждое поколение в большинстве своем предпочитает музыку их юности и молодости. Проще говоря кто, на чем вырос, к тому же и вернётся. Мне случилось расти на Depeche Mode, Pet Shop Boys и Кино. Вряд ли что-то изменится, и я их перестану их воспринимать, когда мне будет за 40. Те впечатления, их ничто не заменит и не вытеснит.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Вспомните Лихачева, а для политика 60-юношеский возраст

Для политика, но ведь не - для мозга :D Ну может я немного утрирую...
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Вряд ли что-то изменится, и я их перестану их воспринимать
Не скажите.Придет время-расскажете.  :D На эту тему у меня скорее негативный опыт.Давно был винил Alan Price"Lucky Man", долго не попадался на сд,а купил недавно-все:слушать нечего.Или "Генералы песчаных карьеров" из детства (вся страна рыдала),а сегодня посмотри- мыло,почти "Рабыня Изаура".Искренне завидую людям "белой завистью",которые всю свою жизнь слушают "Smoke On The Water" или группу "Ария"(никого не хочу обидеть,просто есть такие приятели)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
завидую людям "белой завистью",которые всю свою жизнь слушают "Smoke On The Water" или группу "Ария"

Но, ведь есть люди, которые всю жизнь живут с одной женой и не пытаются делать каких-то новых открытий на этом поприще. Значит - их всё в этой жизни устраивает. Так и в музыке. Есди всё устраивает, зачем платить больше?

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Не скажите.Придет время-расскажете.  

Это видимо очень зависит от человека. Тут на форуме было пару уважаемых мною людей, пришли они, вот у них - как вы говорите, любой хэви был враждебной музыкой, а через пару лет - читаю, оказывается - прониклись и даже полюбили. А я так не умею :(
woman in chains

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но, ведь есть люди, которые всю жизнь живут с одной женой и не пытаются делать каких-то новых открытий на этом поприще.
:D  :D  :D Вы правы,хотя любая аналогия хромает.Живу всю жизнь с одной женой,а на вопросы-почему почти каждый год меняю аудиотехнику? отвечаю-надо же в жизни что-то менять.

Ну уа как же "Го Вэст" ПШБ? :) Шедевр, мля.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
ПШБ, всякие Толкинги и Бед Бойз Блу - сейчас мне просто отвратительны.
Cовсем не знаток PSB,но очень люблю Rent, а Heart(1988)вместе с клипом вообще почти шедевр :D

Да, и кроме Rent есть еще Being Boring - отличная аранжировка.

Как и в литературе, в музыке уже давно все написано и сказано - сейчас можно только повторять. Ничего нового создать невозможно. А "модерновая" музыка, экспериментальная - это просто набор звуков. Классика - джаз - классический рок - блюз - и ПУСТОТА. Сорри, если это уже говорилось кем-то.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Как и в литературе, в музыке уже давно все написано и сказано
Андрей,может это из серии "давеча не то что теперича"? Понятно,что ноток всего 7,но люди тысячелетиями пишут музыку и иногда получается очень даже неплохо? :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)