Константин Дружелюбов,
Просветите,пожалуйста, а LD CD (помните такие здоровые, размером с винил)-это High Resolution или нет?
Просветите,пожалуйста, а LD CD (помните такие здоровые, размером с винил)-это High Resolution или нет?
|
21-07-2011 20:42:49
Константин Дружелюбов,
Просветите,пожалуйста, а LD CD (помните такие здоровые, размером с винил)-это High Resolution или нет? |
|
|
|
|
|
22-07-2011 14:01:58
Константин Дружелюбов,
У Cambridge Audio 840C разрешение не 24\192,а значительно больше, так что Комбриг впереди планеты всей? |
|
|
|
|
|
22-07-2011 15:10:22
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-07-2011 16:24:38
ребята, пожалуйста, сворачиваем потихоньку офф про форматы
Владимир, вас опять пора отправлять в освежающий двухнедельный бан? Не надо оскорблять собеседников |
|
|
|
|
|
22-07-2011 16:42:17
Живой пример - ритм & блюз. Куда он перекочевал?? В мэнстримовую попсу, а раньше он там был? Нет. А скока всяких хип-хопов, рэпов, и тд. и т.п наплодилось? А нот то, как тут верно заметили - семь, и мелодий.. не так уж много на душу творческого народонаселения. В общем размазались музыканты тонким блином по предмету. Ширина стала больше, а глубина меньше.. Вот потому некоторые.. ныряя.. ударяются в тупик.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-07-2011 16:43:23
Ты удовлетворена, Маша?
|
|
|
|
|
|
22-07-2011 16:55:43
ищущий моск не может найти абсолютного удовлетворения
По теме - мне пока далеко до 50 лет, хотя время летит быстро... Но я лично пока слушаю ТОЛЬКО современную музыку. Точнее - ее брутальные ипостаси. Мне там интересно. Даже классика, ака вечный фундамент личности, пока отошла на второй план и ждет своего часа. Или моих пятидесяти лет В сущности, это зависит от типа личности. И проявляется не только в музыке, а в других занятиях тоже. В выборе профессии, в перемене мест, в выборе других хобби. Есть люди, которые с двадцати пяти лет, условно говоря, "сидят в кресле перед камином". А есть безбашенные на всю голову, которых вечно колбасит. В общем, это все - банальности, сорри... и писать не стоило |
||||
|
|
|
|||