Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
не знаю.. полно аппаратуры.
Говна полно, факт!
ДВД плейров толщиной с книжку, читающих все форматы, коробочных кинотеатров, которые можно унести в полиэтиленом пакете - вот этого "добра" хоть жо-й ешь.
А вот звука там нет и в помине.
Любая астра или комета восьмидесятых уделывает этот хлам на раз.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тиражи пластинок имеют значение. За музыкантов обидно. Выпустив сейчас хороший альбом, они не увидят плоды своего труда. Сколько раз он будет скачан в сети отследить практически невозможно. И им, бедолагам, никогда не попасть в ТОП 100, ТОП 200, где на последнем месте какая-нибудь Шаде но с реально проданным в своё время тиражём альбома.
+1.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Были конечно те кто равнялся на моду, но их в отношении блэка было не очень много. Мода прошла, схлынули и они.
Макс, Септики все-же дэт, причем очень коммерческий на самом деле в последнем альбоме, это не захрипы Чака. Практически все слышавшие его у меня люди обоих полов захотели им разжиться. Выйди он в 88 году они б с Метлой и Мегадэтом в мтиви прописались как нефиг делать.
Изменено: nameless - 16-08-2011 16:28:07
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
это шутка, я надеюсь?
нет, не шутка.

для анализа, на предмет некчемности, современной аппаратуры, к ней потребен прямой и неограниченный доступ, исследовательский стенд, "уши".. и времени немало..

я, серьёзно, не понимаю.. в чём затык с аппаратурой... Именитые бренды с рынка не ушли.. Вторичный рынок не пуст.. в его рамках и цены не кусучие..  
В чём проблема? Можете поконкретнее ваше видение расписать?? "Раньше было то то, теперь этого нет" - в таком ключе..
Может я чего-то пропустил..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тиражи пластинок имеют значение.
Да, имеют. Амортизировать оборудование много легче, когда есть тиражи.. Но тиражи можно консолидировать.. и это выход, и к этому придёт.. скорее всего. Это к вопросу качества..

В вопросе творчества.. тиражи, ну, не знаю.. чёс - выход.
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-08-2011 16:32:38
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Септики все-же дэт, причем очень коммерческий на самом деле в последнем альбоме
Ранний всегда относился к блэку
хотя с дебютниками меня познакомил думовец и я считал его дум-детом
правда не любил никогда...

последний по ссылкам слишком красив для меня
предпоследний так себе
а последний перед развалом нравится...

последнего на лицухе не найти, а ведь СОЮЗ выпускали...

Метла и Мегадет более стадионная (и машинная) музыка...
больше ритма и кача....

Блэк и дум тяжелее в машине слушается...

Константин, при чем вторичка? Чел просто музыку хочет слушать, вот он пришел в магаз и хочет потратить, в зависимости от достатка, разумную сумму - скажем от 300 до 3000 долл. Не заморачиваясь, не задумываясь, просто купил, воткнул и слушаешь. Такие делают миллионные тиражи, а не психи с паяльниками и древними каталогами вроде нас :) Что он может купить? см пост №32

Цитата
Сергей С**** пишет:
А вот звука там нет и в помине.
Любая астра или комета восьмидесятых уделывает этот хлам на раз.
не факт..

астра или комета, в компоновочном плане, в плане организации внутренних жгутовых кабельных разводок.. вряд ли что может победить вообще.. разве что самих себя, и то после твика..  ;)  :)  а надо ли это?? проще с нуля сляпить..  :D взяв за основу опять же не астру с кометой, а на и-бее "мертвого" японца..  :)

Зайдите в любой из этих магазинов и спросите: Есть ли в продаже выносной фонокорректор?  :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
в плане организации внутренних жгутовых кабельных разводок..
отстаньнах (извините мой французский  :D  :D )там сигнал-то в мегагерцовом виде чтоль гуляет?Да и в катушке сумасшедший избыток музыкальной информации ее фиг убьешь даже погаными советскими деталями.
Вообще надо тему завести и все разложить по полкам почему современная аппаратура отстой и как это вышло.
Дистрибьютеры будут рады  :D  :D  :D  :D
Изменено: nameless - 16-08-2011 16:47:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)