Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

Mars Volta не понравилась совсем....

и вотэта :?: :
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

не разрешает смотреть

я про какое-то окно сейчас слушал

Wax Simulacra
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
это когда посредственность пытается себя преподнести за "что-то умнава"
посредственности вряд ли овладеют полиритмией, даже в техническом аспекте, в таком совершенстве..  :)  причём полиритмия у них действительно.. многоэтажная.. Meshuggah рядом не стоял..  ;)
Изменено: Константин Дружелюбов - 17-08-2011 14:52:14

может и полиритмия, но как не назови - неинтересно и все...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
может и полиритмия,
ну да, не один кошак в трубе застрял а несколько. Кстати, Константин это плагиат   :)
Вот первоисточник: http://www.youtube.com/watch?v=IQicfUjVVqU  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

а эта полиритмия симпатична  :D
в смысле первоисточник...
Изменено: Максим Смоляков - 17-08-2011 15:45:54

Цитата
Semion Gtower пишет:
Вот первоисточник:

я имел в виду: нет, и ещё раз нет..  ;)  :D

ну, а что имел в виду поэт (который в России больше чем... хрен с бугра).. "мёртвые уши, да в нашей глуши"..  - не ко мне.. за разъяснениями..  :D

всё остальное считайте междометиями...
Изменено: Константин Дружелюбов - 17-08-2011 16:13:42
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)