Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Я , Палм не буду с тобой спорить и доказывать, нравится тебе МТ- гнои себя дальше, а я буду заниматься тем, что нравится мне. gussword@yandex.ru

Ты же сам выдвигаешь лозунги, затем пишешь, что не будешь разговаривать/доказывать. Нахрена ты вообще тут сдался? Нет мыслей - нефиг отвлекать.

Да какие в п***у лозунги  :D  У тебя в котелке с количестом мыслей тоже не особо, но встревать в беседы о нигерах, их культуре , о блюзе и кантри ты любишь.
Так что не ори как потерпевший, а прими суровую правду , то что ты слушаешь не стоит ни обсуждений, ни трат на аппаратуру и пластинки. Ты занимаешься аудио-онанизмом ваще
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Да какие в п***у лозунги :D У тебя в котелке с количестом мыслей тоже не особо

У меня особо. А ты НОЛЬ с ОБЩИМИ ЧУЖИМИ пафосными фразами.

Нет у тебя никаких мыслей , обсуждать УГ группы МТ это как расписаться в собственном невежестве и отсутствии вкуса  :D
Ты лет пять питался советами ДК  ;)
Изменено: Серж Симон - 08-08-2013 20:59:18
gussword@yandex.ru

:clinic:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты лет пять питался советами ДК ;)

Имена оригинальные были, кстати. Crowbar, Seatrain, Canned Heat, Easybeats etc, с ними ДК стал разбираться только ПОСЛЕ.

А ты, ОЛУХ, никогда ничего не знаешь. И это не просто слова. ДАЖЕ КОГДА Я ДАЛ ТЕБЕ послушать эти песни в акустике (замечательной) и соло - ты ВСЁ РАВНО ни хрена не понял.

Цитата
Серж Симон пишет:
расписаться

Бл#дь, на нах мне расписываться, я "твои" темы проходил до твоего рождения ещё.
Изменено: - Palm - - 08-08-2013 21:30:23

Ты лжёшь, зачем ? Мне-то зачем врать, или стесняешься перед пацанами что ли ? Брось,все свои давно.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты лжёшь, зачем ?  

Насчёт чего? Я говорю правду.

Ай, всё равно музон пох всем, неважно.

Что скажешь про Edgar Broughton Band ? Что-то сложные они для восприятия.....
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Что-то сложные они для восприятия.....

Дык на Моден Токин нужно переходить, я сразу сказал. Но ты все ждёшь непонятно что от себя.
Изменено: - Palm - - 08-08-2013 21:48:30

Не нужно, захотелось психоделии что-то. нужно врубаться
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)