Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Modern Talking - обсудим!

Ну а чё. МТ обсуждать что ли? Выложил приколоться. Мне в почту приходит по старой памяти.

Цитата
watson66  пишет:
МТ обсуждать что ли?

Под настроение - конечно. Мне на почту ничего не приходит. "Я столько жду от этого письма-а, я столько жду от каждой вашей строчки, но писем нет, и я спешу напомнить ва-ам, что есть на свете почта!" (России)

А мне вот песен МТ было мало. Да, у них великолепные аранжировки. Почему такое никто повторить толком не смог? Все, кто пытались на выхлопе выдавали либо пошлятину, либо безвкусицу.
А ещё "Лестница Якоба" была. И "Чёрный кофе"...

У Европы первый альбом был лучше,чем этот,с хитами. А на том,да, три хита.

Единственный умный пост 76 тут, остальное гумномес :smoke:

Андрюха, что у тебя за привычка - лишь бы хрень написать какую-нибудь примитивно-поверхностную, ещё и невпопад?  :(

Если неинтересно - кто ж осуждает, никто. Так зачем разводить "катушечник весну на руке".

вот свежак

Такой же свежак, как и МТ образца 98-го. У меня почему-то тот альбом реанимированного МТ остался только на кассете. В более современном формате его хранить в коллекции нет желания. А вот номерные 80-х есть и их прослушивание вызывает только положительные эмоции. Ностальгия. Аж до слезы...

Цитата
WadDad  пишет:
Такой же свежак, как и МТ образца 98-го. У меня почему-то тот альбом реанимированного МТ остался только на кассете. В более современном формате его хранить в коллекции нет желания. А вот номерные 80-х есть и их прослушивание вызывает только положительные эмоции. Ностальгия. Аж до слезы...

Это самое трезвое отношение, которое может быть. Не надуманное, а именно воспоминание о лучшем, в лучшем проявлении.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)