Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Мы отдельно !

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Да лан, традиционный хайфайрушный стёб. Пока даже без происшествий
забавно было бы, если бы вы виртуально встретились, виртуально забухали и наделали бы потом виртуальных происшествий  :D .

А в реале все вежливые. Реал - это не виртуал, по мноооогим понятным соображениям  :wink: . Другое дело, что нынче иногда в виртуале честнее получается, чем в реале. Человек лучше виден, как и то, что он из себя представляет. Хотя бывает и наоборот - виртуальное представление о том, кем ты на самом деле ни разу не являешься  :) .

Вообще все это лирика. Паша, почему ты не даешь хлопцам в мАцкве спокойно встретиться и побухать в клубе у Димы Казанцева? :wink: Тебе что, выпивки для них жалко?  :D Единство, желание единства, иллюзия единства... какая разница, что там на самом деле. Пока хочется - в это играют, как надоест - сами перестанут. Хайфай и аудиофилия - вообще забавные увлечения, жизни они не учат и друзей новых не дают. Друзья находятся не так, и людей надо узнать чуть получше, чтобы называть их друзьями. Разбрасываться словом "друг" надо аккуратнее.. чтобы потом не было лишних разочарований. Впрочем, ты и сам об этом писал как-то на форуме, что я тут повторяюсь :).

бухать пора, точно

Палм, приезжай

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Палм, приезжай
безопасность гарантирована...
может менее нервным станешь

Цитата
Максим Смоляков пишет:
может менее нервным станешь
???
я нервный?
по-моему, в выходные ты здесь всё восклицательными знаками уписал. Не веришь?

уписал? :confuse:

Присоединяйтесь  к нам ,  Палму гарантирован пышный приём и тёплая постель после встречи , пиво с утра по потребности.
Надо же......этот пресловутый Палм приедет :cheers:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
пышный приём и тёплая постель после встречи
гм
после такой фразы я бы на месте Палма насторожился

Я думаю ему должно это понравится , он обязан оценить заботу
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:
Паша, почему ты не даешь хлопцам в мАцкве спокойно встретиться и побухать в клубе у Димы Казанцева?  

Даже не знаю, что ответить) может я против массового пьянЦтва? Помню недавние посиделки кое с кем, кроме ПРОСЕИВАНИЯ СЛУХОВ и братания "дай пять", ничего рационального не запомнил. То есть, я хочу сказать - в любом возрасте - задачи "единства" одни и те же. Но, кстати, что мы хорошо друг к другу относимся, и до "единства душ" было ясно, и после.

ДВ рядом пристроится  :)
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)