Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Мы отдельно !

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Антуха  

Я-то сперва про Антона подумал.
Был до оговорки Мэри УВЕРЕН, что DUDE - это Антон и никто другой.

Цитата
Напротив, взялся за ум! И какие дружбы, я поставил себе цель и рублюсь за нее.  

Вконец запутал
Изменено: - Palm - - 05-02-2014 17:11:28

Цитата
просто Моргот пишет:
А поиск друзей по странному критерию - увлечению аппаратурой - вообще порочен по определению. У двух людей могут стоять дома одинаковые колонки и усилитель, но они будут иметь совершенно различные взгляды на жизнь, порядочность, политику партии и пр. Какие это друзья - так, случайные знакомцы по одному случайно совпавшему критерию. А экосферу вокруг себя надо оберегать :)

Да, superb

Цитата
Возьми СЛ, у него много людей с форума, которых он считает своими друзьями и его не парит, по-настоящему это или нет.

А откуда ты знаешь , ''парит''это меня или нет ?  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Palm пишет
Я-то сперва про Антона подумал.

Не, АнтУха - это который 1967.

Цитата
Серж Симон пишет
А откуда ты знаешь , ''парит''это меня или нет ?

интуиция.
woman in chains

Только она, интуиция, забыла что друзей много не бывает, так что нужно разделять эти вещи, парни ''с форума'' те люди с которыми мне приятно общаться , надеюсь что взаимно  :)
Ну а про необходимость иметь общность взглядов на всё что  вне нашего общего хобби ,это необязательно ,не думаю что в секте Naim или любой другой секте  все имеют одинаковые взгляды на политические вещи,  культурные ценности, нравственность, духовность и прочее. ;)
gussword@yandex.ru

Серж все правильно написал в принцыпи ..

сейчас слушаю синатру , и смотрю олимпиаду ,  связи не ищите ..

Симон,

с ДР тебя!

Пасиб!

Цитата
- Palm -      пишет:
Пасиб!

ты тоже Симон?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ты тоже Симон?

Замещаю! :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)