Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Остались ли в Москве магазины с большим выбором CD

Цитата
Vladimir K* пишет:
У него есть т.н. дилеры и кажется двое в Подмосковье. У них есть системы из его компонентов.  
Ну что я, в Подмосковье что ли поеду? А про других написано, что вообще в Ставрополе.
Как хоть звучит его акустика? На что хоть похоже? На советскую похоже (эталон для меня)?
Цитата
Vladimir K* пишет:
А вот с аудио иногда эта тема прокатывает.
:D
Не иногда! :D  :D Весь СМЫСЛ сегодняшнего аудио в том, чтобы его менять каждые полгода :D Так как звук ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!! И больше полугода никто не выдерживает. На этом ещё этот бизнес как-то и держится. Если бы всех всё устраивало, то всё, крах, конец. Поэтому я и говорю, пора бы уже давно этот сектор проверить по линии МВД.
Здесь на сайте нет НИ ОДНОГО человека, у которого что-то надолго задерживалось бы. Нет такого, что человек, допустим, в 2006-м купил и на этом же слушает до сих пор. Там уже сто раз всё менялось. То есть, с момента регистрации на сайте там менялось всё сто раз. Барыги не в счёт (хотя, их здесь много).

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как хоть звучит его акустика? На что хоть похоже? На советскую похоже (эталон для меня)?
Я слышал только одну модель у своего знакомого, но наиболее известную, полочные MVV кажется. По вч точно понравится, там нет назойливости многих современных АС. Сам Клячин очень положительно отзывается о ряде советских АС, считает их музыкальными. Можно почитать его форум.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Здесь на сайте нет НИ ОДНОГО человека, у которого что-то надолго задерживалось бы.
Думаю таких большинство. Просто те кто постоянно меняет, они наиболее активны на форуме  :D
У меня АС выпуска 2001 года. Я послушал конечно кое что, но при современных ценниках их менять нет смысла.

Цитата
артем  пишет:
А если рассуждать что государство что то там должно запретить или разрешить ,это попахивает глупостью.
В фейковой записи в твиттере медвежонка он (фейковый медвежонок) как бы открещивался от "запрета электричества"
Тонкий троллинг
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Courriere XO. Ну и дрянь
Да, дрянь
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Courriere XO. Ну и дрянь

Да, дрянь
Тоже пили? :D
Ну и пойло! Охренеть! 1600 рэ бутылка стоит! Это две Лезгинки купить можно. Замечу, что до этого покупал тоже французский бренди Chatelle Napoleon, за 1000 рублей. Мало того, что дешевле стоит, так ещё и градация самого бренди ниже, но вкус несравним с тем пойлом, что я выпил вчера. Этот Chatelle он как нормальный коньяк.

Когда то - в момент угара "перестройки" - продавали замечательный грузинский коньяк (от 7 лет и старше).
чтокак с ним сейчас - не знаю т к практически только сухое пью - белое немецкое, красное разное кроме Франции (мусор везут к нам оттуда)

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
кроме Франции (мусор везут к нам оттуда)
Да, я какое французское не пробовал бы, всё никакого впечатления не оставляет. Уж думаешь, сколько же бутылка должна стоить, чтобы наконец-то попробовать тот самый знаменитый французский вкус :D Правда, я вина как-то не очень, не разбираюсь. Все французские, что пробовал, ВСЕ херня. Из вин почему-то больше запомнилось азербайджанское Девичья Башня :D Вот это хорошее вино :!:
Отдельно хотел бы ещё сказать про французское шампанское. Вот эта БОРМОТУХА за 4000 рэ это реально то самое, от чего весь мир кипятком писает? :o

Смотрите, даже не морщится :o

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Когда то - в момент угара "перестройки" - продавали замечательный грузинский коньяк (от 7 лет и старше).  
А из импортного бухла что до 1988-го было? :confuse:

Говорят, китайское пиво Beijing Beer во время Фестиваля Молодёжи и Студентов в 1985-м проскакивало :!: В бутылках по 0,64 :!:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)