Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

О стоимости ремонта, Из чего складывается цена ремонта

Что вы имеете ввиду - приколы и безграмотность?
P.S.Тема "О стоимости ремонта" - что не понятно?

Ведь я залез на эту ветку после вашего ответа на мой вопрос по Ревоксу и был удивлён что вы оцениваете свою работу на Европейском
уровне, отвечая на вполне нормальные вопросы какими то "отмазками"

Что вы имеете ввиду - приколы и безграмотность?
Тема "О стимости ремонта" - что не понятно и где я назвал цену клиенту в 40 евро?
Часть темы убрали модераторы из-за ругани посетителей между собой.
P.S.Вы можете высказать своё мнение по поводу цены за ремонт.
Условие:обоснование конкретное и без политики. :)

Цитата
АЛЕКСАНДР НИКИТИН пишет:
вы оцениваете свою работу на Европейском
уровне, отвечая на вполне нормальные вопросы какими то "отмазками"
Вы не внимательно читали что я написал в первой части этой темы.
Какие "отмазки" - задан конкретный вопрос,должен быть конкретный ответ,а не рассуждения на тему:а вот у нас... ,а вот у них ... .
Вы не согласны?

В.Л. Не обращайте внимания . Сейчас на дворе безвременье и ничего не поймешь .))) Правильно брать за ремонт столько , сколько , сколько этот ремонт стоит и сорок евро за час не такая большая цена . С меня пытались слупить 2000 р за перемотку двигателя для тепловентилятора , сам движок стоит рублей тристо , но его не найдешь .))) Но я не стал обижаться и пререкаться  , а просто приспособил похожий .Тут вариантов несколько : делать самому , платить сколько просят или выкидывать аппарат .

Никитин,где вы? Ау.
Вот так бывает:ничего не понял,но сказал и исчез. ;)
Однако.

Что вы хотите продолжать эту "беспонтовую" дискуссию? Я не хочу.

Берите за ремонт сколько хотите, хоть 1000 Евро. :(

Цитата
АЛЕКСАНДР НИКИТИН пишет:
Что вы хотите продолжать эту "беспонтовую" дискуссию? Я не хочу.
Я хочу чтобы вы забрали свои слова обратно  - вы у меня ничего не ремонтировали и понятия не имеете о ремонте вообще.
Изложите своё мнение по поводу ремонта(обоснованное) или не пишите бред.
P.S.Как обосрать - без проблем,как ответ держать - я не хочу.

Я у вас НИЧЕГО не ремонтировал. Я имел неосторожность задать вопрос о эксплуатации катушечника РЕВОКС А 77. А конкретно
о переключатели положений NAB и  IEC . Вы ответили первым и сообщили мне что это переключатель размера катушек.
Побродив по форумам я увидел вашу ветку " О стоимости ремонта...."И высказал своё мнение по поводу ремонта, добавив
что человек который даёт такие советы не может быть компетентен в ремонте аппаратуры.
Вроде всё по русски обьяснил.

Всё ясно - очередной посетитель,который говорит ,но ничего не понимает в ремонте.
Зашли чтобы накакать,накакали и ушли.
По делу ничего - бывает.
Спасибо на добром слове.
Однако.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)