Что вы имеете ввиду - приколы и безграмотность?
P.S.Тема "О стоимости ремонта" - что не понятно?
P.S.Тема "О стоимости ремонта" - что не понятно?
|
31-10-2011 22:48:35
Что вы имеете ввиду - приколы и безграмотность?
P.S.Тема "О стоимости ремонта" - что не понятно? |
|
|
|
|
|
01-11-2011 12:33:35
В.Л. Не обращайте внимания . Сейчас на дворе безвременье и ничего не поймешь .))) Правильно брать за ремонт столько , сколько , сколько этот ремонт стоит и сорок евро за час не такая большая цена . С меня пытались слупить 2000 р за перемотку двигателя для тепловентилятора , сам движок стоит рублей тристо , но его не найдешь .))) Но я не стал обижаться и пререкаться , а просто приспособил похожий .Тут вариантов несколько : делать самому , платить сколько просят или выкидывать аппарат .
|
|
|
|
|
|
01-11-2011 18:06:20
Никитин,где вы? Ау.
Вот так бывает:ничего не понял,но сказал и исчез. Однако. |
|
|
|
|
|
01-11-2011 19:24:44
Что вы хотите продолжать эту "беспонтовую" дискуссию? Я не хочу.
Берите за ремонт сколько хотите, хоть 1000 Евро. ![]() |
|
|
|
|
|
01-11-2011 19:38:50
Изложите своё мнение по поводу ремонта(обоснованное) или не пишите бред. P.S.Как обосрать - без проблем,как ответ держать - я не хочу. |
|||
|
|
|
|
01-11-2011 21:32:26
Я у вас НИЧЕГО не ремонтировал. Я имел неосторожность задать вопрос о эксплуатации катушечника РЕВОКС А 77. А конкретно
о переключатели положений NAB и IEC . Вы ответили первым и сообщили мне что это переключатель размера катушек. Побродив по форумам я увидел вашу ветку " О стоимости ремонта...."И высказал своё мнение по поводу ремонта, добавив что человек который даёт такие советы не может быть компетентен в ремонте аппаратуры. Вроде всё по русски обьяснил. |
|
|
|
|
|
01-11-2011 22:15:43
Всё ясно - очередной посетитель,который говорит ,но ничего не понимает в ремонте.
Зашли чтобы накакать,накакали и ушли. По делу ничего - бывает. Спасибо на добром слове. Однако. |
||||
|
|
|
|||