Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

О стоимости ремонта, Из чего складывается цена ремонта

Ну я же вам русским языком всё написал.Нет чтобы признать свою ошибку, так вы ещё свои амбиции включаете.
А что простому обывателю вход на форум " заказан", т.е ТАБУ ?
Или здесь инженера высокой категории общаються?
Такие как вы наглухо отбивают общение на форумах и это становиться насмешкой.
Если говоришь что на форуме узнал о такой или иной проблеме , народ насмех начинает поднимать.
Мол пообщайся побольше, тебе ещё не то расскажут. Так вот такое мнение у многих только из-за таких как вы.
А что делать тем кто не может найти информацию, ну живут в посёлке или пригороде, кому проблематично найти мастера.
Да я даже могу предположить как вы ответите - " Это не каждому дано,этим занимаються избранные".
Со свинным рылом да в калашный ряд ....
А потом дискуссии что молодёжь только МП3 слушает, им больше ничего не надо. А те кто хочет приобщиться к хорошему звуку
видя "глухую стену" непонимания, высокие амбиции и избранную касту - теряет интерес к хорошему звуку.
Печальный итог- лет через несколько молодое поколение вообще не будет знать хороший звук и хорошую аппаратуру.
Будьте проще, забудьте сви килобаксы, больше общайтесь и делитесь информацией ( компетентной конечно) и будет вам СЧАСТЬЕ !!!!

Цитата
АЛЕКСАНДР НИКИТИН пишет:
Мол пообщайся побольше, тебе ещё не то расскажут. Так вот такое мнение у многих только из-за таких как вы.
Послушайте,вместо того чтобы извиниться за "наезд"(причём не обоснованный) вы меня в чём то ещё и обвиняете.
Вы знаете, встречал за свою жизнь молодых наглецов,но от таких "сопляков" другого ждать не приходится - вы очень похожи на них.
P.S.Правильно говорят: не делай людям добра - не наживёшь неприятнолстей.

Цитата
АЛЕКСАНДР НИКИТИН пишет:
А что делать тем кто не может найти информацию, ну живут в посёлке или пригороде, кому проблематично найти мастера.
Да я даже могу предположить как вы ответите - " Это не каждому дано,этим занимаються избранные".
Со свинным рылом да в калашный ряд ....
Наверно не совсем дыра,тот город где вы живете и зачем приобрели именно Ревокс А77,взяли бы для ознакомления что нибудь по проще,обычно такие вещи приобретаются со знанием дела и с какими то начальными азами пользования.Не обязан мастер ремонтник знать всех тонкостей, любой не очень распостраненой техники,пишет,что видел эту модель лет 15 тому назад,да и не было нормальных катушечников с усилителями,не в обиду будет это сказано.Принципиально настройка и ремонт подобных аппаратов не отличается и не нужно знать примочек в эксплуатации,пока конкретно он не перед тобой и есть на него пользовательский и сервисный мануал,а он тоже денег порой стоит.Форум не панацея от всех болезней.Я не защишаю Владимира и не являюсь коллегой по цеху, не общался с ним.Но считаю,что подобный наезд не совсем корректен и неуместен.Ремонт подобной ,так называемой винтажной техники сложен и как я убеждаюсь, неблагодарен.Другое дело он взялся вам его отремонтировать и не сделал ничего и взял при этом деньги :) Настройка и профилактика катушечной деки,не сопряженой с ремонтом,в нашем городе стоит в пределах 5000 руб,все остальное только увеличивает стоимость.Оригинальные запчасти,замена голов или шлифовка это уже по договорености.А в вашем случае это две еденицы,дека и усилитель.Поэтому надо подумать, прежде чем приобретать подобное.И причем здесь хороший звук и МП3,а тем более молодежь. :D
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Правильно говорят: не делай людям добра - не наживёшь неприятнолстей.
Попытка,не пытка :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)