____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
01-05-2012 02:51:55
|
|
|
|
|
|
01-05-2012 19:17:03
Ну, я купался в Клязьме около Орехово-Зуево в прошлом году, нормально. Пятнами не пошёл, только ногу разодрал обо что-то
Там залив ещё широкий. Баржи ходили, суда. Сейчас река тоже не маленькая, хотя на орошение растаскивают много воды. Могучая и полноводная в те времена Клязьма, прорезавшая причудливыми петлями широкую пойму под владимирской горой, несла свои воды в Оку, связывая глубинные земли окско-клязьминского междуречья с древнейшим торговым путем Восточной Европы - Волгой. Недаром позднее, в XII веке, городские ворота Владимира, выводившие к Клязьме, были названы не Клязьминскими, а Волжскими. Лежавший на окраине Киевской державы Залесский край с его древними городами Ростовом и Суздалем был щедро наделен естественными богатствами. Его леса изобиловали пушным зверем, реки и озера рыбой, тучные речные поймы создавали условия для развития скотоводства, а, главное, на северо-запад от Клязьмы лежал огромный безлесный район плодородного «ополья», манивший на свои просторы земледельцев. ©
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
01-05-2012 21:41:00
|
|||
|
|
|
|
01-05-2012 22:56:34
О способностях не мне судить, но по лезвию бритвы всю жизнь хожу и пока жив, слава Богу
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
04-05-2012 19:21:08
С Енг Аудио и Алекс Аудио в Кунцево. На высоком идейно-моральном уровне. Прослушивалась лучшая техника в обитаемой Вселенной ![]() ![]() ![]()
Изменено: - 04-05-2012 19:25:12
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
04-05-2012 19:38:07
Шик и блеск аппаратуры.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
04-05-2012 20:18:04
|
|||
|
|
|
|
04-05-2012 20:31:21
А что ты на 300В не взял усь то..?.. "Самодельные гробы" это уже пройденый этап...помойка. Винтаж японский лучше. |
|||
|
|
|
|
05-05-2012 02:31:51
Ага. Я ж говорил Лёше вернуться на форум, а то вон кругом сколько клоунов, над которыми даром посмеяться можно Академик Александр Владимирович займётся Пионерами 99 по заказу Енг Аудио, которые мы сравнивали с лучшей акустикой в лаборатории. Поставлена задача выжать всё из этих валькирий После прослушивания абсолютно нового ЛХ5 из моей коллекции в системе мега класса записей с винила и CD челюсти упали у всех, и даже у меня. Arielle Dombasle так спела свой "амур амур" (спец запись сделанная мной к прослушиванию на Кенвуд КХ 2060 - кк Denon HD-M90), что супер-пупер цифровой источник с оригинала CD (Sony M.) сыграл тусклее. После мега теста мы с академиком акустики пришли к выводу, что кассета слегка сглатывает сцену - совсем чуть чуть, но делает одну очень важную вещь - оживляет цифровую музыку с компакта, даёт "дыхание", теплоту... которой не было в оригинале. Ну а "заужение сцены" слышно только на системе с супер разрешением, которой ни у кого из присутствующих здесь на форуме всё равно нет. Ну и звучание моих АС Лёше понравились больше, чем Толиковых
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||