| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: изображаешь из себя этакого увлечённого безсеребренника |
Это глупость, тот же мусор.
Нигде я не был
бессребреником. Грамотей

Никто тебе дёшево не продаст идеально вылизанный аппарат в отличном внешнем состоянии...
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: вся эта хвалёная техника почему то сливается по конским ценам |
Опять брехня.
Я недёшево продаю произведения искусства в виде изумительно работающих аппаратов, да! И всем желаю такого же отношения к технике.
Но далеко не
всё я продаю. Самые лучшие мафоны остаются, догадайся у кого. Пока не появятся ещё лучше. Без покупок и продаж не существует ни один коллекционер. Я узкоспециализированный коллекционер. Коллекционирую я те аппараты, которые мне нравятся

А не всё подряд, как некоторые коллекционеры, не обращая внимание на то, что большая часть - хлам, стоящий по полкам и не способный издать звука музыки...
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: напрвшивается вывод, что весь смысл твоего пребывание на форуме заключается в нахваливании очередной пасочки |
Не весь, но это частично правда. Я хвалю хорошие аппараты.
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: купленной за копейки |
За сколько я покупаю тебе неведомо. Иногда за рубли, иногда за доллары. За копейки не приходилось... Иногда и очень недёшево.
Так что снова ты болтаешь помелом.
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: и набивании на неё цены для последующей перепродажи |
Я не набиваю цены, я их формулирую на рынке. За идеальные Шарпы, Накамичи и другие. Остальные могут продавать как и за сколько угодно, хлам не в счёт.
Поди купи у Анатолия за копейки ZX7 или 700ZXE, например. Чего ж ты его не ругаешь, Толя любит Наки не меньше моего, и ценит также
Из этого напрашивается один вывод - ты безответственный за свои слова человек, попросту брехло.
| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: Ну и чему тут я должен радоваться? |
Согласен, тебе - явно нечему