Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я этого говна наремонтировался,когда ты ещё под стол пешком ходил.
Говна ты наремонтировался, это точно.
А вот ни одного Шарп 777 ты не видел и не ремонтировал, пока я свой не продемонстрировал тебе. Это же твои собственные слова.  :)  Ты ещё добавил, что лишь только, пытался делать линейный вход для Шарпа 9494, данного тебе ещё в 80-х г.г., вот и весь твой опыт  :D
Так какому Леонову нужно верить - 2007 года или 2012?
Маразм со склерозом подкрался незаметно :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для меня там нет ничего нового и интересного,а для "юного ковыряльщика" - "клондайк".
Для тебя там вообще ничего нет. Забудь, и даже не пытайся сломать хорошие вещи.
Дураков с отвёртками итак выше крыши.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Шмейсер Рудольф Рудольфович
В какие годы?  :D
Цитата
Владимир Леонов пишет:
твой "супермастер",который, вместе с тобой, камертоном измерял скорость движения ленты.
Камертоном не измеряют. Измеряли методом нулевых биений. Умник  :D
Цитата
Владимир Леонов пишет:
А касета у меня из ВНИИТР под номером 1,однако.
Не поленюсь, вот выложу фотки твоей кассеты. Я тогда специально её сфотографировал, говно это замученное и засаленное, которому и верить то нельзя давно. Фотка у меня на другом компе, жалко. Вот смеху то будет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Удалось заполучить машину с оригинальными и живыми пассиками (КД 0,06-0,08% Дин), головками, и настоящим, бриллиантовым звучанием...

После профилактики и чистки Шарп предстал таким, каким и был почти 30 лет назад.

Из этого подготовительного рекламного ПР заявления следует, что он скоро появится в продаже за миллионов эдак так насколько

Давно замечено, что вместо того чтобы порадоваться вместе с автором за хорошую находку, вымученную месяцами поисков и труда, которой нашедший, в радости поделился с товарищами, люди невысоких моральных качеств судят ПО СЕБЕ.
Продам или себе оставлю - дело личное. Здесь только радость о находке...

Мелковато себя ведёшь.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Мелковато себя ведёшь.
Да кто б говорил
Сначала изображаешь из себя этакого увлечённого безсеребренника, а потом вся эта хвалёная техника почему то сливается по конским ценам
Отсюда напрвшивается вывод, что весь смысл твоего пребывание на форуме заключается в нахваливании очередной пасочки, купленной за копейки и набивании на неё цены для последующей перепродажи
Ну и чему тут я должен радоваться?

о , Вячеслав золотые слова , нахвалить чтоб потом слить по конской цене  :D  , *Артём* *Nomen*Nescio - ты токо вот в 2009году детонометр купил , а за 3 года что супермастером стал ? вот мне интересно чем занимался до того как паяльник в руки взял ... или не взял , кто то за тебя все делает а ты славу лопатой подгребаеш  :D
Изменено: Игорь - 03-08-2012 16:55:23

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
изображаешь из себя этакого увлечённого безсеребренника
Это глупость, тот же мусор.
Нигде я не был бессребреником. Грамотей  :D
Никто тебе дёшево не продаст идеально вылизанный аппарат в отличном внешнем состоянии...
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
вся эта хвалёная техника почему то сливается по конским ценам
Опять брехня.
Я недёшево продаю произведения искусства в виде изумительно работающих аппаратов, да! И всем желаю такого же отношения к технике.
Но далеко не всё я продаю. Самые лучшие мафоны остаются, догадайся у кого. Пока не появятся ещё лучше. Без покупок и продаж не существует ни один коллекционер. Я узкоспециализированный коллекционер. Коллекционирую я те аппараты, которые мне нравятся :!:   А не всё подряд, как некоторые коллекционеры, не обращая внимание на то, что большая часть - хлам, стоящий по полкам и не способный издать звука музыки...
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
напрвшивается вывод, что весь смысл твоего пребывание на форуме заключается в нахваливании очередной пасочки
Не весь, но это частично правда. Я хвалю хорошие аппараты.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
купленной за копейки
За сколько я покупаю тебе неведомо. Иногда за рубли, иногда за доллары. За копейки не приходилось... Иногда и очень недёшево.
Так что снова ты болтаешь помелом.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
и набивании на неё цены для последующей перепродажи
Я не набиваю цены, я их формулирую на рынке. За идеальные Шарпы, Накамичи и другие. Остальные могут продавать как и за сколько угодно, хлам не в счёт.
Поди купи у Анатолия за копейки ZX7 или 700ZXE, например. Чего ж ты его не ругаешь, Толя любит Наки не меньше моего, и ценит также  :D

Из этого напрашивается один вывод - ты безответственный за свои слова человек, попросту брехло.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну и чему тут я должен радоваться?

Согласен, тебе - явно нечему  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-08-2012 17:07:27
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А вот ни одного Шарп 777 ты не видел и не ремонтировал, пока я свой не продемонстрировал тебе. Это же твои собственные слова.  Ты ещё добавил, что лишь только, пытался делать линейный вход для Шарпа 9494, данного тебе ещё в 80-х г.г., вот и весь твой опыт  
Вот и началось то,про что я говорил.
Фантазия богатая,но только для дебила,однако.
P.S.С мудаком "трахаться",только "член" тупить. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
хвалёная техника почему то сливается по конским ценам

А по каким же ценам должна продаваться безупречно работающая винтажная техника?  :D  :D

Факт в том, что никто не продаст такую технику дешевле. Так что цены у меня самые низкие. Никто не продаст такую технику дешевле.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Факт в том, что никто не продаст такую технику дешевле. Так что цены у меня самые низкие. Никто не продаст такую технику дешевле.
...Сказал барыга после того как "обул" очередного пенсионера. :D  :D  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

А вот ни одного Шарп 777 ты не видел и не ремонтировал, пока я свой не продемонстрировал тебе. Это же твои собственные слова.  Ты ещё добавил, что лишь только, пытался делать линейный вход для Шарпа 9494, данного тебе ещё в 80-х г.г., вот и весь твой опыт  

Вот и началось то,про что я говорил.

Фантазия богатая,но только для дебила,однако.

P.S.С мудаком "трахаться",только "член" тупить.  

Молодец!
А кроме обзывательств ещё что-нибудь могёшь? :)
Правда что ты мне говорил, или ложь, как сейчас?
Так или нет?  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Из этого напрашивается один вывод - ты безответственный за свои слова человек, попросту брехло.
Опять всё тоже самое
Бла-бла-бла -я лучший
Бла-бла-бла - моя техника произведение искусства
Бла-бла-бла - потому и стоит безумно дорого
Бла-бла-бла - кто у меня не покупает - нищеброды
Бла-бла-бла - кто меня не хвалит и не восторгается - тупые козлы
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)