Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Да хватит Вам всем ! Хоть тему спора обновИте.  Три года по кругу каждый из Вас ходит, не свежО!
Драйва в споре  уже нету!
Собрались бы LIVE вечером трое-четверо вечных спорщиков и между собой бы за жизнь поговорили вволю.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да хватит Вам всем ! Хоть тему спора обновИте. Три года по кругу каждый из Вас ходит, не свежО!Рисунок Драйва в споре уже нету!

Пусть, Константин, дураки своими выпадами мне рекламу делают только.  :D
Очень даже драйвово им навалять по бобам, смешно же - против логики одни обзывательства и проклятия  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Повторяю вопрос для особо одарённых:
Цитата
ни одного Шарп 777 ты не видел и не ремонтировал, пока я свой не продемонстрировал тебе. Это твои собственные слова. Ты ещё добавил, что лишь только, пытался делать линейный вход для Шарпа 9494, данного тебе ещё в 80-х г.г., вот и весь твой опыт. Так какому Леонову нужно верить - 2007 года или 2012? Где правда а где ложь?
Если тебе дураку надо разжевать - правда здесь то,что я делал последний раз для шарпа линейный вход и выход(и сделал),делал я это в 1995 году.
Всё остальное твои фантазии и враньё,в котором ты уже по горло.
P.S.И шарп не 9494.
Цитата
. А вот ты ломастер и лжец, каких поискать. Кто работает вместе со мной - наше личное артельное дело. Не твоего гнилого ума дело  
:D  :D  :D  :D

Цитата
Ты просто выставил себя дураком, вот и всё что ты смог сделать.
И ни на один вопрос не смог ответить  
У тебя все дураки,кто для тебя не ремонтирует. :o
P.S.Тебе даже элементарные вопросы задавать бесполезно - все ответы будут из интернета,однако,но это тебе не впрок - мозги гнилые. :D

Цитата
И вся эта грусть, только из-за твоей затаённой обиды на наше с Анатолием высказывание двухлетней давности, что украинцы забыли родной русский язык и купились нынче на искусственно насаженную им с запада мову.
К Анатолию у меня претензий нет,он сообразил что сморозил ерунду, а тебе показалось мало, развивать этот бред начал и настаивать как баран, не понимая что этим ты оскорбляешь всех украинцев на форуме
Сейчас ты ведёшь себя точно также, отчего могу сделать вывод, что ты либо совсем тупой, либо как человек редкое дерьмо,либо и то и другое одновременно
Изменено: Вячеслав Багрий - 03-08-2012 22:19:40

Цитата
и партнёров обо мне, и ни одного отрицательного.
Главное в это верить вправду аутотренингом тренируясь и так будет... ;)  :D  :D  :D

Цитата
Производство высококачественных пассиков вновь налажено в XXI веке    

Например, вот этот станок изобретён, сделан и работает в производственном отделении №3 "Спецлаборатории Енг".

Это не резинки для трусов с митинского рынка. С моими пассиками коэффициент детонации у Шарпа 777 не 0,6% как с митинским говном, а 0,08% DIN wtd  

С митинским, царицынским, молоточным, ебейным etc, звук у дек и магнитол плывёт как баркас по морю, а с пассиками высокого уровня двусторонней шлифовки звук ЧИСТ от детонации, как ясный солнечный день чист от туч.    

ну насмешил ....  :D , писал что все комплектующие оригинальные   :D , а пассики нахрен шлифовать ??? самопал значит  ;)

Отлично пляшите, теперь хором. Молодцы!  :D  

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
К Анатолию у меня претензий нет,он сообразил что сморозил ерунду, а тебе показалось мало, развивать этот бред начал и настаивать как баран, не понимая что этим ты оскорбляешь всех украинцев на форуме Сейчас ты ведёшь себя точно также, отчего могу сделать вывод, что ты либо совсем тупой, либо как человек редкое дерьмо,либо и то и другое одновременно

Слава, милый друг, я ещё хуже чем ты думаешь.  ;)  
Одна только неувязка у тебя, дружище.
В той ветке, про которую ты пишешь здесь, где тебя забанили за неуважение к форумчанам (и где я за тебя, болвана, вступился, кстати :), Толя не отказывался от своих слов, а подтвердил их ещё раз.
Ты даже в этом умудрился солгать, но теперь уже против него...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
В той ветке, про которую ты пишешь здесь, где тебя забанили за неуважение к форумчанам (и где я за тебя, болвана, вступился, кстати , Толя не отказывался от своих слов, а подтвердил их ещё раз.
От брехун
Я собирался покинуть форум, где сидят такие недалёкие болтуны как ты
Меня Олег уговорил остаться
И Марго он писал, ты у него все лавры спереть собрался?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я собирался покинуть форум, где сидят такие недалёкие болтуны как ты Меня Олег уговорил остаться И Марго он писал, ты у него все лавры спереть собрался?
Не, Слава, не надо сваливать! С тобой лучше, честно!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)