Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

Лично , я , НАД 512 курочу и могу сфоткать прям сейчас все замеры и прочую хренопупель .

Вот НАД 512 , что б ему провалиться .)
SNC00130.jpg (788.88 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 22-10-2012 20:51:37

Цитата
роман соколов пишет:
пишите

Роман,спасибо за мануал!(не знаю почему через майл пришли каракули)До сих пор такого не было,никто не жаловался.
Еще раз спасибо.
С Уважением,Андрей. :|
все чинно и благородно,ну что ему еще надо

Изменено: Андрей Розенков - 24-10-2012 23:58:01

открутите 3 винта которые на резиновых амортизаторах переверните лазер и сделайте фото с хорошим освежением.

освещением блин

Вы , смотрите , не начните крутить винты на оптике . Потом восстановить плоскость будет затруднительно , тем более , что эта регулировка ничего не даст .

Цитата
роман соколов пишет:
открутите 3 винта которые на резиновых амортизаторах переверните лазер и сделайте фото с хорошим освежением.

Обещали дать на время приличную оптику с зеркалом,моей мыльницей вряд ли получится фото хорошего разрешения.
Как сделаю-выложу!
Спасибо.
:)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы , смотрите , не начните крутить винты на оптике . Потом восстановить плоскость будет затруднительно , тем более , что эта регулировка ничего не даст .

НЕТ,что ВЫ,однозначно не буду  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

А что с современными моделями? Всё-таки взять из 80-90-х г.г. снова риск через годик остаться без пкд.

Современные,прилично звучащие, модели дорогие.В дешёвых моделях устанавливают современные ЦАП - как правило однобитники,звучание не фонтан.

Я остановился на Sony CDP-228ESD(два PCM58),пришлось доработать немного.Пока устраивает,но это не панацея.

Если есть возможность прослушивания - надобно слушать.

При возможности,обратите внимание на аппараты с PCM63,Пионер их тоже устанавливал.

P.S.Головы у аппаратов с этим ЦАП(PWY1011) - трудно находимые и не такие долговечные,как у Сони.
Владимир,добрый день.В серии ES Sony у проигрывателей, модели были и с одной цифрой(CDP-,двумя например(CDP-XA-30ES...) и тремя(CDP-555ES)
НЕ подскажите в каких из них используется два раздельных транса,и боковые деревянные накладки(я немного фетишист),ну и вообше какие из них надежнее и лучше.
Спасибо.
Изменено: Андрей Розенков - 26-10-2012 12:53:54

Андрей,достоверно могу сказать про два аппарата в которых точно два транса - CDP-333ESJ и CDP-X779ES.779 с боками,а 333 у меня была без боков,но это не означает,что их не было изначально.
Vasil Tech может сказать про это намного больше,так как сервис-мануалов у него достаточно.
Вы зарегистрировались на hifiengine?Там много с\мануалов и есть возможность это отследить.
По поводу надёжнее и лучше:модели ES(частично ESD) для внешнего рынка и разновидности(ESA,ESJ) для внутреннего рынка сделаны качественно и надёжность(наработка на отказ)определяется,в основном, долговечностью оптико-механического блока.
По поводу звучания:модели содержащие ЦАП(2шт) PCM54,56,58,63,AD1860 и TDA1541 имеют право на предмет рассмотрения в первую очередь.
Доработка присутствует и в некоторых она минимальна,если не устанавливать отдельный б\п на питание аналоговой части.
Относительно современные модели(рассматриваемых серий) после 1993г содержат хороший ОМБ(транспорт) и собственные ЦАП(в основном) CXD2552 и СXD2562.
Для этих моделей процесс доработки может занять большее время - всё зависит от конкретной реализации и ваших претензий к звучанию.
P.S.Диски с современным ремастерингом старых изданий слушать на дельтасигме, иногда, невозможно(уши вянут).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)