Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

глючит CD Pioneer PD-S904, Переодически не видит диск

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,достоверно могу сказать про два аппарата в которых точно два транса - CDP-333ESJ и CDP-X779ES.779 с боками,а 333 у меня была без боков,но это не означает,что их не было изначально.

Vasil Tech может сказать про это намного больше,так как сервис-мануалов у него достаточно.

Вы зарегистрировались на hifiengine?Там много с\мануалов и есть возможность это отследить.

По поводу надёжнее и лучше:модели ES(частично ESD) для внешнего рынка и разновидности(ESA,ESJ) для внутреннего рынка сделаны качественно и надёжность(наработка на отказ)определяется,в основном, долговечностью оптико-механического блока.

По поводу звучания:модели содержащие ЦАП(2шт) PCM54,56,58,63,AD1860 и TDA1541 имеют право на предмет рассмотрения в первую очередь.

Доработка присутствует и в некоторых она минимальна,если не устанавливать отдельный б\п на питание аналоговой части.

Относительно современные модели(рассматриваемых серий) после 1993г содержат хороший ОМБ(транспорт) и собственные ЦАП(в основном) CXD2552 и СXD2562.

Для этих моделей процесс доработки может занять большее время - всё зависит от конкретной реализации и ваших претензий к звучанию.

P.S.Диски с современным ремастерингом старых изданий слушать на дельтасигме, иногда, невозможно(уши вянут).

ОК,спасибо за подробный ответ.
Зарегистрироваться не получилось(почему то ящик мой почтовый им не нравится)
Дорабатывать точно ничего не буду!
И питание чтоб было 220 в.
От Ремастера давно отказался,
:)

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Значит серии ES и ESD.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

Значит серии ES и ESD.

А в этом не подскажите какой ЦАП,Транспорт и Глаз
SONY CDP-X505ES.
С Уважением,Андрей.

CXD2562,KSS-272A.
Транспорт хороший.
Трансформатор силовой один.
Выхлоп наворочен так,что чуть не сб..л.
Без некоторого "обрезания",точно,не обойтись.
P.S.Чё не сделают - лишь бы деньги содрать.
Изменено: Владимир Леонов - 26-10-2012 19:37:38

Цитата
роман соколов пишет:
открутите 3 винта которые на резиновых амортизаторах переверните лазер и сделайте фото с хорошим освежением.
..так и пришлось мыльницей снимать,не знаю пойдет ли

Товарищ по несчастью pd-s901

Цитата
Vladimir K* пишет:

Владимир,добрый вечер!А немного отличается вроде Ваш транспорт от моего.
Какие  подвижки? У меня уже голова гудит от всего.Что надумали?Вы сумели промерить где либо напряжение...
я смотрю на внутренности как баран на новые ворота!Мультиметр есть,тестер есть,даже сервис-мануалал есть(спасибо Роману Соколову) а фикли толку....куда этим тестером ткнуть.... :o

Цитата
Vladimir K* пишет:
у вас лазер возит вроде пассик с движком,а у меня шестеренки,1 вариант наверное предпочтительней :)

Цитата
Андрей Розенков пишет:
у вас лазер возит вроде пассик с движком,а у меня шестеренки,1 вариант наверное предпочтительней  
Так не работает и под замену не достать. В этом году ему 20 лет исполнилось.

Ребяты,ищите доноров,ежели к звучанию привыкли.
С PEA1179 проще найти, с 1030 - можно не искать.
P.S.Сочувствую,1179 у меня есть(снятые с аппаратов),но проверять надо их работоспособность.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)