| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Нет, пока Триннову и вообще самой технологии доверия НЕТ. Тема сейчас бурно развивается, поэтому приобретать преждевременно. Уверен, что Харман существенно доработает систему. Пока хватает аналоговых кроссоверов. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Room Correction
|
02-08-2016 11:09:34
А на последней настройке я застукал Триннова еще за одним занятием - в той комнате на месте прослушивания не было баса из -за комнатных же проблем. Так этот друг, понимая , что у него в распоряжении два басовика ( стерео же |
|||
|
|
|
|
02-08-2016 11:19:40
Кубики важны. Вы порой сами себе противоречите. (Хотя бывает вариант "второго эккаунта"...) Это же обьективные "голые цифры", зачастую кАрдинально отличающиеся от "бравады слов". Равно важна реализация аналоговой части - и вот это вызывает в Триннове вопросы. Ясно, что применение "кинотеатральных" технологий будет развиваться и дальше, и обязательно достигнет того уровня, при котором НЕ применить их в стереосистеме будет просто глупо. Однако текущее состояние и минимум конкуренции для "топовых" устройств (как я их понимаю) пока говорит о преждевременности приобретения. Выбора-то мало: Триннов да Декс, профштуки/софтовые решения - это не для меня.
|
|
|
|
|
|
02-08-2016 11:33:35
|
|||
|
|
|
|
02-08-2016 23:57:07
Все это, как бы сказать, слишком НОВО (ударение на второе "О"), чтобы быть до конца отработанным, понятым и оптимизированным. Все равно, что первые "плазмы" - помните? Стоили дорого, а технические недостатки имели и существенные, проигрывая по-первости crt-образцам. Надо набраться терпения. Технология безусловно перспективная. Но! Как в том анекдоте: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Только не у нас в доме!". Переиначивая - технология пусть развивается, но только не за мой счет! Уверен, через год тот же Триннов обновит продуктовую линейку...
|
|
|
|
|
|
02-08-2016 23:58:57
Кстати, с недвижимость - "всегда в цене". Хороший дизайн/ремонт кдп - must have!
|
|
|
|
|
|
03-08-2016 15:36:10
Достаточно вспомнить эволюцию цифровых приборов, заменивших аналоговые, чтобы убедиться в правоте моих слов: начиная с проигрывателя компакт дисков, видео, фото, заканчивая студийным оборудованием. Поэтому на данном этапе не вижу целесообразности во введении аппаратов данного класса в свои системы, хотя и слежу за их развитием и плотно дискутирую по их поводу. Да и, надо сказать, реально демонстровавшаяся работа лучшего аппарата на сегодня - а это, безусловно, Триннов не вызвала вау-эффекта. Поэтому как в том анекдоте: медленно спускаемся с холма... В общем - не спешу.
Насчет палок на стене - полный бред, мухи так засрут, спустя некоторое время, что мало не покажется! Да, и насчет встроенного в эти аппараты ЦАП. Конечно же, это весьма и весьма средний уровень, как в части цифровых схем, софта, так и аналоговых каскдов.
Изменено: - 03-08-2016 15:37:43
|
|
|
|
|
|
09-08-2016 18:59:16
а здесь очередная свежая порция восторгов на французский аппарат от немцев(!). В автоматическом переводе ясно, что единственно, что не понравилось - управление через приложение. Но они , видимо, не знали, что для управления можно просто подключить обычный монитор
Указан рекомендованный ценник в 5860евро, уже совсем ненамного дороже Дэкса с совершенно другой функциональностью. На фото видно, что железо несколько модифицировано- изменен материал плат ( "синий" стеклотекстолит)
Изменено: - 09-08-2016 19:07:10
|
|
|
|
|
|
09-08-2016 20:12:23
Хрен с ними. Ресурс не солидный. Ждем пару лет развития (или сдутия) темы! Пока приберегаем денюжки...
|
|
|
|
|
|
13-08-2016 13:14:23
Допускаю, что Триннов за последние годы хорошо поработал над софтом. НО! То из чего и, как собраны его железки у меня вызывает резкий рвотный рефлекс после оглашения приговора на ценник. Так шо, поддержу Романа, пусть совершенствуются..., о не за наш счёт.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020