Засмотрел вышеупомянутый фильм.
Слава богу, что не покупал - приятель дал посмотреть
Соблазнился я актёрским составом - в главных ролях были Рутгер Хауэр и Тара Фитцджеральд (Rutger Hauer & Tara Fitzgerald).
К обоим я питаю давнюю слабость.
К Хауэру - ещё со времён "Blade runner"-a и "Hitcher"-a, а к Таре неравнодушен после "Англичанина, который поднялся на холм, а спустился с горы" и "Brassed Off".
А теперь, как бы вам рассказать о фильме...
В общем, так.
Кино смешное. "Про компутеры".
Короче, жуткие злодеи крадут компьютерные чипы непосредственно с фабрик, взрывая охрану прям из гранатомётов, а Рутгер с Тарой играют полицейского и фэбээровку, которые их ловят. Вначале они, понятно, терпеть друг друга не могут, зато потом, естественно, влюбляются.
Бандитов, само собой, всех поубивают.
Ну да ладно! Один раз посмотреть фильм можно, заодно и посмеётесь.
В моей коллекции переводческих ляпов после этого фильма добавилась ещё одна (не побоюсь этого слова) жемчужина.
Зацените!
Оригинал: "Watch your back!"
Перевод: "Смотри, какие жуки у нас завелись!"
Одного только я так и не смог понять: Ну зачем хорошие, в принципе, актёры соглашаются сниматься в такой ЧУШИ???
)))))))
Слава богу, что не покупал - приятель дал посмотреть
Соблазнился я актёрским составом - в главных ролях были Рутгер Хауэр и Тара Фитцджеральд (Rutger Hauer & Tara Fitzgerald).
К обоим я питаю давнюю слабость.
К Хауэру - ещё со времён "Blade runner"-a и "Hitcher"-a, а к Таре неравнодушен после "Англичанина, который поднялся на холм, а спустился с горы" и "Brassed Off".
А теперь, как бы вам рассказать о фильме...
В общем, так.
Кино смешное. "Про компутеры".
Короче, жуткие злодеи крадут компьютерные чипы непосредственно с фабрик, взрывая охрану прям из гранатомётов, а Рутгер с Тарой играют полицейского и фэбээровку, которые их ловят. Вначале они, понятно, терпеть друг друга не могут, зато потом, естественно, влюбляются.
Бандитов, само собой, всех поубивают.
Ну да ладно! Один раз посмотреть фильм можно, заодно и посмеётесь.
В моей коллекции переводческих ляпов после этого фильма добавилась ещё одна (не побоюсь этого слова) жемчужина.
Зацените!
Оригинал: "Watch your back!"
Перевод: "Смотри, какие жуки у нас завелись!"
Одного только я так и не смог понять: Ну зачем хорошие, в принципе, актёры соглашаются сниматься в такой ЧУШИ???