Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новый мировой беспорядок ("New world disorder")

Цитата
Единственный, по-моему, кто смог это сделать - Траволта. После всяких "Смотри, кто говорит" его роль в Pulp Fiction снова сделала его звездой. Но тут отдельная история - некоммерческое кино, Тарантино... Такой шанс выпадает единицам.

во-первых Т-но - самое настоящее коммерческое кино и причислять его к обратному, на том лишь основании, что он не похож на Титаник - не имеет смысла.

а во-вторых, Траволта тоже опустился, играет во всяком кале и еще и требует гонораров невялых. сайентолог хренов -))
Цитата
Перевоплощение, пусть даже в одном направлении - это однозначно талант.

знаешь - нет уже сил наблюдать, как новый фильм с Ниро - так мафиози. а Рурк - так гнусный тип. А вот Инна наша Чурикова - великая актриса, хоть, говорят и гримеров поколачивает, любую роль сдлает с блеском. Не Илья, ты игру амер. актеров с нашей старой школой даже и не равняй. Там они конечно навертеть могут эффектности, но играют они как куклы. К сожалению, и у нас актеры скурвились - развелилсь какие-то трудолюбивые молодые посредственности - Миронова, Петренко, Александрова...  

На 10

Все понял ... Был неправ ( видно просто забыл ) ... :)

<<....К сожалению, и у нас актеры скурвились ...>>>

Я бы сказал не так ... Они не скурвились ... Зажрались (не побоюсь этого слова) ... Возомнили себя Великими и Всезнающими на ВСЕ времена (за прошлые заслуги) и диктуют режисерам со сценаристами КАК ИМ надо играть ту или иную роль ...Особенно хорошо это проявляется ,когда на сьемочной площадке ИХ очень много ... И уже это не сьемки (фильма),а тусовка с буфетом ,прерываемая выкриками - "Это он МНЕ будет говорить как МНЕ играть... Да кто ты такой, сынок "... :)

Что в итоге - они "переигрывают"....Сравнить игру тех же самых актеров ТОГДА и Сейчас .... Не то :( ...

(ИМХО)

Начались обобщения в духе Ярослава... :)

Ярослав, просто закономерность: как начинаешь обобщать, так становишься неправ и тенденциозен. К чему бы это?

Цитата
знаешь - нет уже сил наблюдать, как новый фильм с Ниро - так мафиози
Wag the Dog. Так, первое, что на ум пришло.

тенденциозность ничем не лучше релятивизма и плюрализма. а прав/неправ... а кто прав, ты что ли?

этот фильм я не смотрел. но вот начинаю припоминать его роли последних лет - и все это были такие кряжистые мужкики с тяжелыми взглядами, да еще жутко кривляющиеся в некоторых комедиях (настолько жутко, что становился похожим на комика Хазанова)

вот Эд Нортон - маладой, и пока не разменивается на откроевенном фуфле

Цитата
этот фильм я не смотрел
Ты очень много потерял. Изумительная политическая комедия (с пророческим сюжетом)! И тяжелых взглядов нет. И музыка Марка Нофлера.

Цитата
политическая комедия

Господи! А такое существует?
Цитата
. И музыка Марка Нофлера.

ну, этим меня не заманишь-))

на 15.
Цитата
Wag the Dog
Далеко не новый.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)