Что самое интересное, нередко они оказываются правы. Это я про рекламщиков.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый мировой беспорядок ("New world disorder")
|
20-08-2003 12:03:02
|
|
|
|
|
|
20-08-2003 12:29:59
наверное да.
ну а к прекрасному кто тянуть-то будет? |
|
|
|
|
|
20-08-2003 12:49:23
По-моему, проблема кино не в том, что хороших фильмов нет, а в том, что его куда как сложнее найти. Упомянутого Bladerunnerа искал месяца два.
|
|
|
|
|
|
20-08-2003 12:52:08
а чем тебе Муратова не угодила?
Ты знаешь, что она снимает фильмы на мизерные суммы, на которые и 20 секунд клипа киркорова не хватит? А потом ты ее старые фильм Короткие Встречи с Высоцким или Долгие Проводы считаешь бредовыми? Самый настоящий реализм. Ну не знаю... Более поздние работы кому-то нравятся, кому-то нет, но определенным даром Муротова все же обладает. Что же касается определения "трэш", то под него скорее попадают советские научно-фантастические фильмы, это настоящие образчики махрового трэша. |
|
|
|
|
|
20-08-2003 12:58:39
на 36.
Да я не про суммы... Изо всех её фильмов я нормально смотрел лишь "Короткие встречи". "Долгие проводы" уже утомили. А уж каждый следующий... Если хотите, называйте это реализмом; для меня это (даже не знаю, как и сказать Но, на вкус и цвет... |
|
|
|
|
|
20-08-2003 13:06:29
"рекламщики, по-моему держат зрителей не просто за идиотов, а за микроцефалов."
У них задача другая. Они не входят в сферу искусства. А свою задачу выполняют четко. №33 Абсолютно верно, Олег! Ярослав, ты пойми, что хорошему фильму не нужно какие-то квоты экранного времени гарантировать. А херовому - никакие квоты не помогут. Другой момент: любые антирыночные меры кто-то должен оплачивать (примерно как ты платишь за ядохимикаты на даче). А кто? Налогоплательщик? Я и ссаной копейки не положу на поддержание отечественного кино, если мне их продукт - фильмы - будут до лампочки. |
|
|
|
|
|
20-08-2003 13:09:52
я понимаю, что эти бесконечные рефрены обывателей в ее фильмах могут раздражать, тут дело в подходе, вкусовых задачах и ожиданиях...
я вот тоже, интересную, с моей точки зрения музыку понес в гости, а там сказали, что такой музыкой хорошо нервы мотать -)) |
|
|
|
|
|
20-08-2003 13:10:03
Пусть наймет фандрэйзеров за процентик - не вопрос, будет бюджет больше чем у Титаника. Фиг ли плакать? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020