Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Евгений Кл....

Да причем страна к сожалению. Если бы на нем стоял лейбл Made in USA никто бы даже не почесался, подумаешь еще один боевик Голливуд состряпал чего там обсуждать сотнями клепают. Плюс этого фильма на мой взгляд в том что это попытка пусть и не самая удачная ввести в наше кино новые технологии новую систему проката сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Возможно следующий фильм будет лучше а может и нет. Пусть снимают, если все так плохо значит они вылетят в трубу, если  спрос будет значит своя ниша найдена и это неплохо. А спорить о вкусах это вообще занятие неблагодарное мало ли кому что нравится.  

Саблезубой белке

Ваша точка зрения понятна. Вы как людей от населения планируете отделять параметры черепа измерять будете или сразу с трепанации  и пересчета извилин начнете?
Он не любил Торантино пиф-паф!

На 111
Андрей НЕАудиофил

А вот в это я не верю! Фильм сделан,чтобы заработать денег и не более.

Цитата
А спорить о вкусах это вообще занятие неблагодарное мало ли кому что нравится.

Это да.
Ещё более неблагодарное занятие обсуждать фильм сделанный с дурнейшим вкусом.

Андрей НЕАудиофил,
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай  обед.  Вы  позволите, господа? (с)

Евгений Кл....

Если брать профессиональный кинематограф то все фильмы делаются с целью заработать деньги просто не у всех это получается.

Цитата
Ещё более неблагодарное занятие обсуждать фильм сделанный с дурнейшим вкусом.

Ну мне Саблезубая белка исчерпывающий диагноз уже поставила мне теперь все можно.
А зачем вы этим занимаетесь?

Цитата
А зачем вы этим занимаетесь?

Не всегда же заниматься благодарными делами.
За Державу обидно...©

Цитата
Если брать профессиональный кинематограф то все фильмы делаются с целью заработать деньги просто не у всех это получается.

Лучше бы не позорились,раз не могут.

Евгений Кл....

Да мы много чего не можем а делаем. Предлагаете сидеть и медитировать в ожидании манны небесной так ее не будет. Не будут пытаться никогда не смогут а так хоть минимальный шанс на развитие сохраняется. В принципе ответ будет дан когда выйдет вторая часть фильма пойдут люди в кинотеатры значит не опозорились не пойдут нет вопросов.  

В принципе ответ будет дан когда выйдет вторая часть фильма пойдут люди в кинотеатры значит не опозорились...
- Люди?.. Люди, как раз-то и не пойдут...

Саблезубая белка

А люди в вашем понимании это простите кто? И где выдают справку что ты человек? А кстати у вас она в наличии имеется?

люди в вашем понимании это простите кто?
- Те, кто думают головой, слушают ушами, а не страдают ура-патриотизмом.

А кстати у вас она в наличии имеется?
- Мне достаточно того, что я не страдаю стадным чувством, которое гонит толпу неизвестно куда и зачем...

[small]Отредактировано: 16-08-2004, 20:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)