Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

А вот мои оценки:
Ванильное небо - 8
Планета Ка-Пэкс - 6
Красота по-американски - 10
Звонок (яп) - 10
Игры разума - не смотрел
Паук - 6
Темные воды - 7
Воин - 9
Магнолия - 9

на 113
А не многовато ли для Паука ?

2С. Добрынин: Нет, фильм тяжелый, но довольно интересный. Его просто понять надо...  

А что нужно понять и hhесли можно поподробнее ?

на 109
Ярослав, искренне благодарю..

Посмотрел вчера Правду о Чарли. Очень дешевый и примитивный фильм. 1 балл из 10.

А АМ
Цитата
Этой шуткой я хотел сказать

Вы неисправимы :)

Цитата
что когда найдете себе пару во вкусах и взглядах на фильмы, то не сближайтесь настолько, чтобы довести дело до свадьбы, хотя и это не запрещено.

Поскольку передо мной вроде бы извинились, то..
получается, что тем самым, Вы походя, незаметно так, роняете тень на всех присутствующих, подозревая их в однополых пристрастиях.
И в завершение милостиво им сообщаете об отсутствии запретов на этот счет с Вашей стороны :)

Цитата
ибо имелся в виду не кто-то конкретный, а все участники ветки.

гениально! :)
ох, шутники..

А если по существу, Вы могли бы как-то сами для себя определить, что именно Вас привлекает в фильмах..?
Вы начали с Оскароносных перечислений, и потому Вам начали советовать кино для массового зрителя, что логично.
А Вы потом обижаетесь, хотя и весьма причудливо - "Все говно!" :)

"Запах женщины" хороший фильм, но что именно Вас в нем привлекает? Сюжет, построенный на физической ущербности главного героя, или что-то иное?

запах оной самой, наверное и привлекает -))

Рекомендую почти все фильмы Гринуэя, Бунюэля, Феллини.
"Большая Жратва"- Марко Феррери - просто супер
"Аризона Дримз" Кустурицы- тоже пять баллов
"Сука Любовь" - пять баллов
Из новых "Пианистка"

На 119.

Мary, я перед вами извинился, вы действительно могли понять меня по-другому, ибо немного ранее вы были единственной участницей-женщиной.

Насчет однополых пристрастий, так мужчины часто шутят меж собой тоже, и это тоже подразумевалось в моих словах. И ,вообще, все это шутка была.

Насчет Запаха женщины? Красивый фильм, там все красиво, игра Аль-Пачино, сюжет, мельчайшие элементы вроде красивого танца с красивой женщиной и т.п. А его речь, если ее слушать по английски? Чего стоит ! Короче, Очень хороший фильм. Плюс к красоте, его не скучно смотреть. Ну как можно ставля ему 10 баллов, ставить больше 2-х баллов Магнолии или Амели ? Это ведь скучные фильмы. Вообще, не фильмы в сравнении.

Вот, мой приятель по форуму Николас посоветовал мне Правду о Чарли. Вчера смотрел. Не в обиду ему, но это ведь не фильм вообще, а дешевый полу-боевик, полу что непонятно.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)