Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

ну смотря какое совковое и какое итальянское - если Приключение Итальянцев в России - то ужас, конечно, а если Короткие Встречи или Долгие Проводы или Начало - так шедевр

а с Джульетой Мазиной фильмы? вот где сентиментальный правдивый жанр.

большинство приличных америкосских картин вроде Обещания или Трафика были сделаны по европейским рецептам

Не знаю как насчет итальянского кино ( мне у них не все нравится ) но есть и шедевры ... "Блеф" - например... (Вообще то о каких годах речь-то ?) ... А Совковое кино 50-70 годов - это что-то ! ... И я не имею ввиду пропаганду ... Что было - то было ... Просто фильмы были Добрыми по своей сути ... От них веяло добром и энергией ... Роли были сыграны , пускай даже не очень хорошо , но непосредственно ... Как говорил Ярослав -"там играли ЖИВЫЕ люди."

Но с другой стороны - нельзя сравнивать То кино с Этим ... Так же как игру Кейджа ... допустим с Леонидом Быковым... Некорректно это... Они просто разные по всем параметрам... Да и школы разные ... Это мое Имхо ...

Может это был период во всем (европейском)кинематографе ,который просто закончился в силу разных обстоятельств (как эпоха Ренессанса)? Может потому , что подобная игра актеров стала невостребованой... потому, что режисерам этого было не нужно?

правильно, школы разные, одна мне нравится, другая - нет.
при совке было выпущенно масса конъюктурного хлама, но так и сейчас примерно такие же люди снимают востребованную тему: фильмы про киллеров и прочий кал.
Но так талант на то и талант, что он сияет через любой идеологический кафтан. Взять например фильм Миты "Гори-гори моя звезда" с молодыми еще Ефремовым, Табаковым, Леоновым, Куравлевым. Там и игра и искренность и дизайн декораций на высшем уровне. А потом озарение уходит...

И что сейчас снимает Александр Митта? Что снимал Гайдай в последние годы жизни? Парашу полную.
Эх... И это просрали. -((

Ярославу ..... мудрому

весь этот перечисленный бред (оссобенно итальянский) не смотрел и смотреть тем более не собираюсь
советское кино - здесь дисскусия может растянуться на годы ..... как и везде есть плохие,хорошие и отличные фильмы

я по-моему не одного итальянского фильма не перечислил.
прошу меня понять правильно - я не имею ввиду долбанутые "искрометные" комедии.
до конца 60-х годов было в Италии снято много крепких суровых и реалистичных фильмов.
как и в США - "Мотылек" например, с Энтони Маккуином. Даже Спилберг интересный фильм тогда снял - Поединок. Да и сейчас хорошие в Штатах бывают снимают, но вот блинн всем Трафик понимаешь нудный, зато МуленРуж - заебись - "красочный" и "эффектный"

я и имел в виду и в прямом смысле послевоенные итальянские фильмы

даже у так называемого гения Ф.Фелинни , сколько смотрел его фильмы до конца никогда не дотягивал, по моему чисто субьективному мнению это полная, извращенная дурь какую только можно придумать под кайфом
смотрел в основном из-за Мастроянни,но и он не спасал ..только разочаровывал

ну почему "под кайфом "? так фантазии что-ли не хватит? а какие-то хоть нравятся? -))

вот показали америкосы приятный фильм - Ванильное Небо. Ну думаю, молодца, сумели как-то человечно так ... ан смотрю римейк испанской картины

Обещание - отличный фильм. Но по книжке швейцарского писателя.

вчера посмотрел  "Жизнь Дэвида Гейла" (Кевин Спейси/Кейт Уинслет)- ниче так,смотреть  можно ..хороший сюжет ..хорошая(с мурашками) концовка
рекомендую

Цитата
А вообще нада амер. киножюри "Иди и смотри" показать.

Не знаю как жюри, а меня в юности после просмотра этого фильма неделю колотило.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)