Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

"Бумер"

Забавно кстати, что "роль" 750-й машины в фильме играет 740-я... Растопыренные пальцы?

Цитата
прямого отношения к маргинализации общества

вообще ничего прямо не имеет. Просто так сложилось...
;-)
Разве что, мода на яркие пуховики (10 смайликов)

Цитата
...Я не понимаю, зачем снимать фильмы об этих людях. Они грабят свою страну и убивают своих сограждан, они ещё больше коррумпируют и без того оборзевших ментов и чиновников, но в каждом очередном "бандитском" фильме их показывают как каких-то там героев нашего времени, невинных овечек и глубоко несчастных страдальцев...
А затем, чтобы РУБИТЬ КАПУСТУ, ИМЕТЬ БАБКИ, СТРИЧЬ КУПОНЫ, и всё. Всё! Есть спрос, есть зритель, есть РЕЙТИНГ на ТВ (то есть дорого оплачиваемая реклама) - значит, есть БАБКИ. И "ревнитель офицерской чести" и богомольной "Москвы звенят колокола" тов. Газманов будет обниматься и целоваться в своем клипе с теми же необыкновенно обаятельными, добрыми ребятами -  кумирами молодежи из "Бригады", только что вырезавшими к нему пулеметами проход в стене, но, конечно же, его не оцарапавшими, в отличие от штабелей трупов в их милом фильме!
Всем привет!

Да, вопросы "зачем" вообще возникать не должны. Как может не сняться такой фильм в обществе, где слушают Радио Шансон, Михаила Круга, а дети на вопрос кем ты хочешь стать, когда выростешь, отвечают - "бандитом". Какое общество, такие и фильмы. Не надо было бы это никому - не снимали.

Фильм я посмотрел (скачал по инету), чуть не проблевался. Не в смысле того что сам фильм говно - а именно от того внутреннего заряда, который он несет.  

Цитата
На следующий день припёрся в школу с маленьким значком USA

Александр, а у тебя какой был черненький или беленький? Мне вот черненький больше нравился...

Я плохо помню, Ярослав. Мне кажется, что он был тёмно-синий, с белыми буквами. Но может и чёрный.

Цитата
Да, вопросы "зачем" вообще возникать не должны. Как может не сняться такой фильм в обществе, где слушают Радио Шансон, Михаила Круга, а дети на вопрос кем ты хочешь стать, когда выростешь, отвечают - "бандитом". Какое общество, такие и фильмы. Не надо было бы это никому - не снимали.

http://www.imdb.com/chart/top

На №17. Сергей! Я очень не люблю Сетевые опросники, поскольку выборка участвующих в них совершенно оторвана от статистически достоверной.

Цитата
выборка участвующих в них совершенно оторвана от статистически достоверной.
Т.е. вы считате, что в целом по США Крестный отец никак не может занимать первую строчку? :)

Цитата
Т.е. вы считате, что в целом по США Крестный отец никак не может занимать первую строчку? :)
Именно так, Сергей! При том, что средний сегодняшний американский кинозритель неимоверно односторонен в выборе киноматериала для просмотра, я абсолютно уверен, что абсолютное большинство американцев никогда этот фильм не смотрело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)