Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

4 фильма на одном DVD - кому это надо?

а я монти пайтона больше нигде не нашел, кроме как на этом дебильном издании. пожали с любовию, добросовестно. смотреть кстати на 29-дюймовом ТВ непротивно.

а вот аналогичное издание кустурицы - полный Пэz. Время цыган рипнуто с ВХС. Недавно вышла наконец лыцензия на 2 ДВД. Колитесь, у кого есть -))

У меня сейчас контора - продаю ДВД (в основном)
Что сказать, берут и то и другое. Я не заню, что лучше продается, но противней продавать 5в1 на одной!!! стороне однослойного диска. Обычно это тряпки. Я не понимаю как челы, купившие эту дрянь приходят за новой

Цитата
Большинство же фильмов - набор стандартных клише с таким примитивным сценарием, кучей ляпов и актёрами-манекенами, что качество воспроизведения - последнее, что волнует при их просмотре.

Я, наоборот, думаю, что именно хорошая картинка и звук ( если они присутствуют, конечно) спасают всю эту ерунду от того, чтобы их сразу выкинуть в ведро.
Много дурацких фильмов досмотрел именно из-за эффектов и картинки.
Например,   "Звездные войны", "Люди-X".
Таких очень много, подавляющее большинство.
Если картинки и звука не будет на DVD, то нечего и смотреть кино.
Разве что, 5-6 фильмов в год.

кино-вино..
вот эти 5-6 фильмов ,по идее, и надо смотреть..
у меня получается около 2 фильмов за 2-3 месяца..не более..))
звездные войны и люди-х..каюсь..НЕ смотрел..(((..и не посмотрю..))))

Цитата
Много дурацких фильмов досмотрел именно из-за эффектов и картинки.
Например, "Звездные войны", "Люди-X".
Ну, "Звездные войны" - это лучший фильм в плане спецэффектов, постановки и всего, что не имеет отношения к сценарию. И его, конечно, надо смотреть в лучшем качестве. Оценки сценариев новых частей колеблются от "детский" до "идиотский". Сценаристы в Голливуде совсем отупели, похоже. Причём все сразу. В России за полмиллиона можно было бы нанять команду писателей, физиков, психологов и они бы совместными усилиями сваяли такой сценарий, который Лукас и во сне не мог представить. Удивляюсь, почему никто так не делает и почему сценарий пишет один человек. Один человек, даже если он гений, не может быть профессионалом во всём и всё равно допустит ляпы. А ведь сценаристы далеко не гении...
Последнюю серию не смотрел ещё, может, там будет отличный сценарий (чем чёрт не шутит ;).

"Люди Х" - оригинальная идея, убогий сценарий, хорошие спецэффекты. В общем, фильм незамысловатый (по сюжету коммиксов), но сделан хорошо. Смотреть вполне можно.

Вообще, мне больше нравится смотреть такие вот честно-тупые фильмы  - они не обманывают ожиданий, - чем смотреть кино, позиционирующееся как интеллектуальное, которое на проверку оказывается обычной депрессивной мутью без хеппиэнда, снятой в убогих декорациях и без спецэффектов. Типа, депресняк - это признак интеллектуальности и элитарности.

Да, "красоту"  баварского мутанта  Курта Вагнера или телки Мистик в сжатом виде не оценишь! :)

Цитата
В России за полмиллиона можно было бы нанять команду писателей, физиков, психологов и они бы совместными усилиями сваяли такой сценарий, который Лукас и во сне не мог представить.

... с грохотом падаю со стула...

Цитата
... с грохотом падаю со стула...
Все потрясённо замирают.
Занавес.

Дубль 3

Несколько дней назад видел 10 в одном.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)