Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Мастер и Маргарита"-как вам оно?

Собственно, о М&М. Понравилось 50/50.
Ещё во второй серии показалось, что эпизод с Иешуа и Пилатом затянут. Я думал, что картина постепенно будет раскручиваться. Но по мере просмотра сделал вывод, что нельзя его было снимать, как тв-сериал! Это серьёзная вещь, и требовала непопсового подхода! Максимум 4 серии и нужно.
+
Чувствется класс актёров. Даже Абдулов, которого ненавижу, снявший дурацких Бременских Музыкантов, здесь просто очаровал. Вот, он - Коровьев. И, конечно, видно его актёрское мастерство.  Басилашвили - отлично: грозный и лукавый. Пилат, Берлиоз, Бездомный, Римский - все персонажи сыграны отлично. Музыка, как в "Омене" - самое то - чертовщина, всё-таки.  Диалоги проработаны.

-
Абсолютно не согласен, что роль дали Ковальчук. Простовата для она Маргариты. Нет дьявольского огонька во взоре! Играет примитивно. И вообще - её образ - девушка, живушая по соседству в российских сериалах. Надо было Дроздову приглашать или там... не знаю кого.
Гелла очень понравилась (с Варенухой)
Замыленные интимные места тоже - не в тему. В югославском М&М голые люди бегали свободно!! Мастер невзрачный, должен быть кто-то посолидней, на мой взгляд. Хоть, и ущербная фигура, а всё-таки - Мастер!

Бортко как режиссёр мне очень нравится.
Бандитский Петербург "Барон" и, особенно, "Адвокат" - шедевры. Остальной  БП (практически не его)- фуфло.
Собачье сердце - хорошо, но несколько раз мне его смотреть не хочется. Это дело вкуса.

ну если Адвокат и Барон "шедевры".....

Аргументы, плиз. Сравнения, аналоги...  

какие аргументы помилуйте. как это вообще можно смотреть.  

Цитата
Аргументы, плиз. Сравнения, аналоги...

Ну вот....докатились.... мыльная "сага" про Антибиотика ,Спазмалитика и Пургена- неожиданно попала в шедевры.Предлагаю выдвинуть МиМ на "Оскара", как минимум....

Цитата
Звук через коаксиал у меня не пошёл.
Нажмите в ресивере пимпочку МПЕГ - помогает.....

Цитата
все 10 серий на одном, причём одностороннем,
Вот он - социологический срез зрителя МиМ- это человек,покупающий диски 10 в 1.....(без обид-шютка)

Цитата
музыка Корнелюка
В "бандицкам петербурге" музыка была нечта среднее между саундтреком к "Профессионалу" и ,такой близкой к народу, нетленкой "Дым сигарет с ментолом"...В МиМ же от саундтрека имхо только ваще раздражение и чувство дежавю....
Цитата
Я думал, что картина постепенно будет раскручиваться.
Но не тут то было....

Цитата
Это серьёзная вещь, и требовала непопсового подхода! Максимум 4 серии и нужно.
Совершенно верно...Но кто сказал ,что стиль "паропанк"(в котором сняли МиМ) - попсовый...?

Цитата
Даже Абдулов, которого ненавижу
За что же так?

Цитата
Басилашвили - отлично: грозный и лукавый
Скорее-старый и усталый....

Цитата
Музыка, как в "Омене" - самое то - чертовщина, всё-таки
Как в "Омене"-сильно сказано...Но подошла бы к озвучке передачи "Что?Где ?Когда?" без вопросов...

Цитата
Диалоги проработаны.
Дык...Булгаков все таки....

Цитата
Надо было Дроздову приглашать или там... не знаю кого.
А в Мастера - Певцова....

Цитата
Мастер невзрачный, должен быть кто-то посолидней, на мой взгляд. Хоть, и ущербная фигура, а всё-таки - Мастер!
Во Во! Точно Певцова,или Гошу Куценко....

Цитата
Собачье сердце - хорошо, но несколько раз мне его смотреть не хочется. Это дело вкуса.
Несколько раз смотреть- это дело привычки,а не вкуса....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Очень развёрнутый ответ, я многое почерпнул. А что нужно смотреть?

Цитата
Ну вот...докатились...

Руслан, так это ж драма. Прилично поставленная, с характерами и без лишних фраз. Не боевик.

Цитата
Нажмите в ресивере пимпочку МПЕГ - помогает...

В ресивере??

Цитата
Вот он - социологический срез зрителя

Хороший такой срез. Мне, почему-то, не стыдно. Мы ещё вашего не знаем :)

Цитата
Даже Абдулов, которого ненавижу
За что же так?

Подлецов играет.

Цитата
Диалоги проработаны.
Дык...Булгаков все таки...

Надо уметь выбирать текст для сценария.

Цитата
А в Мастера - Певцова...

Я на них не зацикливаюсь :)

Цитата
Несколько раз смотреть- это дело привычки

Да, согласен.

Цитата
А что нужно смотреть?
В любом случае-то что нравится(и никого не слушать).

Цитата
Руслан, так это ж драма. Прилично поставленная, с характерами и без лишних фраз. Не боевик.
Кто ? Петербург или МиМ? Первое- комедиийный боевик-сериал,второе- паропанковский трагифарс-сериал по мотивам Булгакова....

Цитата
В ресивере??
А куда еще коаксиал ткнули?...понял,молчу.

Цитата
Хороший такой срез. Мне, почему-то, не стыдно. Мы ещё вашего не знаем :)
Мой срез-жду 20 в 1,10 в 1-дороговато...(шютка)

Цитата
Подлецов играет.
Дык только играет же)))А так-нармальный дядька)))

Цитата
Я на них не зацикливаюсь :)
Прально,ведь есть ишо-Хабенский,Федорцов...и этот-Колбасова играл ...забыл короче....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
В ресивере??
А куда еще коаксиал ткнули?...понял,молчу.

Не, правда, зато я недоумеваю. Какая кнопка для mpeg? У вас есть, что ли?

Цитата

извините меня, но это просто неприлично примитивно поставленная "драма", неубедительна и скучна по содержанию...и ужасна по форме.
комиксы времен перестройки, снятые на ужасную ржаво-коричневую пленку.
бля с содроганием вспоминаю постоянные крупные планы лиц героев, которые видимо должны показать весь трагизмдраматизм...под пронзительно-противную музыку Корнелюка.
все это сделано ради бабок, а не ради искусства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)