Easy Rider
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыкальные фильмы - кому чего понравилось и чем?
|
18-11-2005 09:42:04
|
|
|
|
|
|
18-11-2005 21:58:59
Хе-хе...
|
|
|
|
|
|
08-12-2005 00:03:30
Есть у меня саундтрек этому фильму - The Rose". Так себе, честно говоря... Или я чего-то не понимаю...
А сам фильм? |
|
|
|
|
|
08-12-2005 15:03:33
У меня был сборник Бетти на фирменной кассете - нравился. Там как раз из Пляжей были песенки. Фильм смотрел, но совсем не запомнил - проходной, как мне показалось. Комедии с ней куда бОльшее впечатление произвели, типа тех же Безжалостных людей.
По теме - да, много ещё предстоит посмотреть. И это радует. Огорчает, что не так просто в надлежащем виде найти - тот же Crossroads пока только 4в1 нашёлся, так что и не стал даже смотреть. Пока. Наткнулся тут на замечательный фильм - СОЛНЕЧНАЯ АЛЛЕЯ. Мне отрекомендовали как "в духе Гудбай, Ленин!" (5 раз уже мною просмотренный - не специально, конечно, но и не пожалел). На самом деле он не так трагичен и по буффонаде даже ближе к Совершенно секретно. Очень смешно и местами трогательно показана мини-история паренька, его семьи и друзей, чей дом оказался прямо напротив Берлинской стены. Как они там только и мечтали, чтобы перебежать, балдели от T-Rex и Роллингов - пляски просто закачаешься. Дядик с запада прикольно контрабандил женскими колготками (на себе - потом приходилось упаривать))). Оказывается, там тоже переклеивали пятаки - один парень купил Exile On The Main Street, поставил, а заиграли какие-то "демократы" на непонятном языке. Сцена, когда в героя пальнул пограничник (пуля пробила фирменную пластинку, а сам он жив остался) живо мне напомнила случай с коллегой, которого году в 79-м пырнули напыльником, пытаясь отобрать пластинку Salisbury виа Урия Гип (пробили пластинку, попали в пряжку - отделался царапиной. Пятаки потом переклеили на речи Брежнева). В общем, всем рекомендую, тем паче есть в бюджетном издании (до 99р.) |
|
|
|
|
|
05-01-2006 04:39:48
Немножко не в тему: посмотрел тут мелодраму "Близость" (Closer) с Натали Портман, Джадом Лоу, Джулией Робертс и Клайвом Оуэном - фильм из категории "смотреть можно", но, блин, всё время звучит там замечательная песня Damien Rice "The Blowers Daughter" ("О", 2003). Главное, у меня этот альбом есть, но после фильма как-то песня так впечаталась в сознание
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А сам фильм?